Top articles

  • شباكية ف متناول الجميع

    03 juin 2011 ( #حلويات مغربية )

    شباكية ف متناول الجميع نبيدا بسم الله اولا ديرت لعسل طريقة ديال الاخت نور بشرى الله يجازيها بلخير 2 كيلو سنيد 1 ليترو لما اتاي قرنفل نديرويهم رزيم صغيرة ن يص حامض كنديرو كولشي ف كوكوط و نيسدو عليه ش نيص ساعة ولا 45 دقيقة ندوزو دبا لمقادير د شباكية سراحة...

  • زلابيا

    03 juin 2011 ( #حلويات شرقية )

    الشباكية العيون أو ما يسمى زلابيا: المقاادير: 250 غ دقيقق لقمح +250غ طحيين أبيض +مععلقة صغيرة ملح +20 غ خميرة لخبز +للعسل +شوي ما زهر +زيت للقليي + شوي ماء دافي الطريقة: خلطي الطحين وعملي حفرة عملي لخميرة مطلوقة فشوي مااء ثم لملحة خلطي حتى تحصلي على عجينة...

  • دانون بالتفاح معسل

    03 juin 2011 ( #الكنفتير و الاجبان )

    دانون بالتفاح معسل المقادير: 1/2 لتر حليب طايب مع السكر حسب الذوق 1/2 لتر حليب ما طيبش 1 كأس دانون باي نكهة 2 تفاحات مقطعين طريفات صغار+ نديرعليهم2 معالق كبار عصير حامض 1 معلقة كبيرة زبدة 1 معلقة كبيرة قرفة 1 معلقة كبيرة سكر كلاصي 1 موزة لتزيين الطريقة:...

  • حلوة البليغات بالعسل

    03 juin 2011 ( #حلويات مغربية )

    حلوة البليغات بالعسل المقادير زلافة زلجلان =500غرام محمر شوية وكنطحن منو شوية زلافة دقيق الفورص 2 بيضات نص كاس الخل نص كاس زيت 3لمعالق كبار زبدة مدوبة معلقة ميزينا يلا موجودة معلقة صغيرة النافع مطحون معلقة صغيرة خميرة الخبز ومعلقة متوسطة خميرة الحلوة...

  • Tartelettes amandines aux pommes

    16 novembre 2011 ( #gâteaux - tartes et petits fours )

    / Pour 10 tartelettes: Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête 80 gr de margarine 100 gr de cassonade 100 gr de poudre d'amande 3 oeufs 1 càs de Maïzena 1 càc de farine 2 càs de crème liquide 3 gouttes d'essence d'amande Dr Oetker 2 pommes...

  • Pannacotta au Mars

    16 novembre 2011 ( #عصائر و مشروبات )

    Coucou, Ingrédients: 250ml de crème liquide entière 50ml de lait demi-écrèmé 3 barres de Mars 4gr de gélatine halal, (soit une feuille et un tiers) Sauce caramel (Facultative) Préparation: Mettre la gélatine à ramollir dans une bol d'eau froide. Verser...

  • .....معمول طري يذوب بالفم بالصورة ......

    15 novembre 2011 ( #حلويات شرقية )

    اخواتى هذا المعمول سهل وحلو يطلع طررررررررى يذوب بالفم المقادير 4كاسات سميد كاس دقيق كاس وربع زبدة ربع كاس سكر ناعم ربع كاس زيت ملعقة صغيرة خمرة فورية تذوب بقليل من الماء ملعقتين حليب بودرة 2كاس ماء الطريقة : يبث السميد مع الزبدة باطراف الاصابع ويترك...

  • lmaamoul

    15 novembre 2011 ( #حلويات شرقية )

    بسم الله نبدا المقادير 1 كغم واحد من السميد الناعم 2 ملعقتان كبيرتان من المحلب المطحون 3 أكواب من الزُّبد المغلي 1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة المفعول 1 كوب واحد من حليب كامل الدسم ودافىء (أو أكثر من ذلك، لعمل عجين لين متماسك) حشوة الفستق الحلبي (...

  • Maamoul aux dattes

    15 novembre 2011 ( #حلويات شرقية )

    C'est des petits gâteaux libanais, présents souvent les jours de fête (Aid), on peut les farcir de mélange de fruits secs (noix, pistaches, amandes ... etc), ou de pâte de dattes, leur taille diffère suivant le moule utilise. Ingrédients: Pâte: 500 gr...

  • Gâteau marbré

    31 octobre 2011 ( #كيكات و طرطات )

    les ingrédients: 2 verre a eau de farine 1 verre de sure 1 verre de beurre fondue, ou d'huile, ou moitie moitie du mélange beurre/huile ( pour ma part c'était de l'huile) 3/4 verre de lait 1 pincée de sel 2 cac de vanille 5 grands oeufs 2 cas de maïzena...

  • طريقة تحضير ملفوف الكاشير

    29 mai 2011 ( #خبز و معجنات )

    بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته من كتاب رشيدو أمهاوش للمقبلات طرقة تحضير ملفوف الكاشير مقادير ملفوف بالكاشير: بالنسبة للعجين نحتاج 500غ من الدقيق ملعقتان صغيرتان من الخميرة قبصة ملح 3 ملاعق كبيرة من الزبدة كاس صغير من الحليب...

  • حلوة قرن الغزال المرفقة بالصور

    29 mai 2011 ( #حلويات مغربية )

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته حلوة قرن الغزال المرفقة بالصور مقادير حلوة قرن الغزا ل الدقيق 500غ الزبدة 125غ "بحرارة المطبخ"و سكر الصقيل 2 ملاعق ماء الزهر رشة ملح ملون غدائي مقادير حشوة او عقدة حلوة قرن الغزال اللوز كيلوا غرام مطحون جيدا ثم نطحنه...

  • كتف الغنمي مبخر

    29 mai 2011 ( #لحوم )

    كتف الغنمي مبخر ، مذاق لا يقاوم -- الخطوات بالصور طبعا طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر كيفية عمل كتف الغنمي مفور بالصور كتف الغنمي بالمراحل و الخطوات المصورة مقاديركتف الغنمي مبخر : اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر...

  • طريقة تحضير الشنيك بالكريم باتسيير

    29 mai 2011 ( #خبز و معجنات )

    طريقة تحضير الشنيك بالكريم باتسيير و الزبيب شنيك بطريقة أخرى رائعة مقادير الشنيك نحتج لعجينة المعجنات و التي سبق لي أن قدمت بها العديد من المعجنات حيث يمكن لنا أن نحضر بها البيتزا و كل تلك المعجنات التي سبق تقديمهاو لمعرفة مقادير العجين مقادير عجينة المعجنات...

  • كيفية اعداد الكابتشينو بطريقة سهلة

    29 mai 2011 ( #عصائر و مشروبات )

    كيفية اعداد الكابتشينو بطريقة سهلة و موظحة بالصور المرفقة على موقع بسمة مكونات الكابتشينو كاس من الماء كاس من سكر سنيدة كاس من نيسكافي طريقة تحضير الكابتشينو اولا ناخد الخلاط الكهربائي و نضع فيه الماء و السكر و النيسكافي ثم قومى بخلط جميع المكونات لمدة...

  • طريقة تحضير القديد

    29 mai 2011 ( #أطباق مغربية )

    القديد هو اللحم المقطع إلى شرائح رفيعة السمك تتبل بالملح بكثرة و تجفف تحت أشعة الشمس لحفظها من التلف وتعتبر أكلة ضرورة عند المغاربة لانهم يحبوها كثيرة وهيا من بين الوصفات التي تصنعها المرأة المغربية خصوصا في الكسكس أو الرفيسة أو الطاجين وأكلات أخرى مختلفة...

  • طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور

    29 mai 2011 ( #أطباق مغربية )

    طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور مقادير رزة القاضي سنحتاج لعجينة الملوي الذي سبق لي ان كتبت مقاديره و طريقة تحضيره طريقة تحضير و لف رزة القاضي تشكل كويرات و تترك لترتاح قليلا ثم تبسط رقيييييييقة جدا و تقطع على شكل خيوط رقيقة نلف الخيوك على...

  • الخليع

    29 mai 2011 ( #أطباق مغربية )

    الخليع هو احدى الاكلات التقليدية المغربية اللذيييييييييييذة والشهيرة . يقدم كطبق اساسي مع الشاي و بطرق مختلفة : لوحده او يمكن ان نضيف له البيض " ويكون على شكل اومليط" او نضيفه الى باقي المكونات لتحضير وصفات اخرى للحلويات لانه يعطيها مذاق الذ ومختلف. ملاوي...

  • الكسكس بلحم الراس

    29 mai 2011 ( #أطباق مغربية )

    طريقة اعداد و تحضير و تقديم الكسكس بلحم الراس كيفية تحضير الكسكس المغربي الكسكس المغربي بلحم الرأس طريقة تحضير الكسكس بلحم راس الغنم الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور...

  • ملوي رائع و مورق

    29 mai 2011 ( #خبز و معجنات )

    ملوي رائع و مورق اترككو مع مقادير الملوي أو المسمن المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة طريقة تحضير...

  • طريقة تحضير المسمن للمبتدئات

    29 mai 2011 ( #خبز و معجنات )

    طريقة تحضير المسمن للمبتدئات مقادير اعداد المسمن الدقيق 500 غ السميدة 250 غ خميرة الخبز 20 غ -القليل من الملح -الماء الدافئ -200غ من الزبدة المذابة كاس شاي من الزيت طريقة تحضير المسمن يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملح و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء...

  • طريقة تحضير الكيك بالبسكوي و الحليب المحلى

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    طريقة تحضير الكيك بالبسكوي و الحليب المحلى المركز نيسلي مقادير تحضير الكيك 8حبات كيري ملعقتين كبيرتين طحين 4بيضات علبة كبيرة من الحليب المركز والمحلى نصف حبة ليمون 3 ملاعق شكولا بودرة 120 غ زبدة مذوبة علبتين بسكويت ملعقتين كريم او القشدة الطرية طريقة...

  • كيك رشيدة أمهاوش

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    كيك رشيدة أمهاوش مقادير هذا الكيك مؤخودة من كتاب رشيدة امهاوش للكيك مقادير كيك رشيدة أمهاوش: 3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى + ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير + كاس كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة...

  • كيك على شكل هرم بكريم باتسيير

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    كيك على شكل هرم بكريم باتسيير طريقة تحضير الكيك بكريم باتسيير مقادير الكيك بكريم باتسيير بالنسبة للعجين : نحتاج لكيك الجينواز بالبودرة الكاكاو مقطعة قطعا طولية ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم باتسيير مضاف اليه اللون الاحمر...

  • كيكة السمكة

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    طرق تزيين الكيك كيكة السمكة تزيين الكيك للأطفال نحتاج لكيك على شكل دائرة (كيكة عادية من الأحسن تكون بالشكلاط) شكلاط للدهن حبيبات حلوى الاطفال بالالوان الطريقة نقطع ربع الكيك و نضعه مكان ديل السمكة "اعزكم الله" و بدلك اكون قد صنعنا الفم ندهن الكل بالشوكولا...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>