طريقة و كيفية تحضير و لوي رزة القاضي بالصور

Publié le 29 Mai 2011



سنحتاج لعجينة الملوي الذي سبق لي ان كتبت مقاديره و طريقة تحضيره
تشكل كويرات و تترك لترتاح قليلا ثم  تبسط رقيييييييقة جدا و تقطع على شكل خيوط رقيقة
نلف الخيوك على ثلاث اضابع و ندهنها بالزبدة لكي لا تلتصق
و نتركها ترتاح قليلا ثم تبسط و تطهى في مقلاة ثقيلة

و الصور ستوضح اكثر مراحل و طريقة تحضير رزة القاضي
 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article