Publié le 31 Janvier 2011
Publié le 31 Janvier 2011
الـخـبز المـغربي يعتبر الخبز في المغرب مادة اساسية اذ لا يخلوا بيت منه نقدر ناكله بالفطور مع جبن او مربى او زبده او شي وكمان يرافق جميع الاطباق المقادير 4 اكواب دقيق اسمر كوبين دقيق ابيض شوية ملح ملعقة كبيره خميرة فورية ملعقة صغيره سكر ماء دافي نخلط الدقيقه...
Publié le 31 Janvier 2011
طاجن السمك بالطريقه المغربيه المقادير * سمك كبير من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....) * مقادير الخلطة الحشوة السمكة * حزمة كبيرة قزبر وبقدونس * الملح الخشن حسب الذوق * أربع فصوص ثوم * نصف كأس شاي من الماء * 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم * نصف ملعقة...
Publié le 31 Janvier 2011
صناعة الجبنه البيضاء بالبيت "جبنه بخيره " ... بالصور المقادير 1 كيلو لبن سايب من عند البقال او من الجاموسه او البقره مباشرة""ملحوظه هامه لبن الشتاء احلى من لبن الصيف و بينتج جبنه اكتر" تلت ملعقه منفحه سائله و ملعقه صغيره خل مكعب تلج ملح حسب الرغبه قرن...
Publié le 31 Janvier 2011
Publié le 31 Janvier 2011
حلوة الطابع بالمربى المكونات 250g زبدة لينة 250g سكر ناعم 6 صفار البيض 2 ملاعق عصير الحامض 2 أكياس فانيلا الطحين حسب الخليط مربى الفراولة والبرتقال الطريقة تخلط المكونات وأخيرا الطحين تقسم كويرات تمدد وتطبع بالطابع تصفف في صواني مرشوشة بالطحين فقط هنا...
Publié le 31 Janvier 2011
حلوى مغربيه ... بالصور المقادير: 500غ كوكاو ملعقة صغيرة قرفة 300غ الشكلاط أسود 150غ بندق 4 ملاعق كبار نباج اوراق سلوفان خيط مدهب لربط الحلوى الطريقه: نحمصو كوكاو ونطحنوه جييييدا <حتى يتعجن لكن ميرجعش خفيف> ثم نضيف قرفة ونخلط ثم نجمعوه بنباج <على حسب فى...
Publié le 31 Janvier 2011
الرفيسة المغربية وتعد من اهم الاكلا ت الشعبية المغربية المقادير: مقادير المرق : دجاجة كبيرة( يستحسن من النوع البلدي) تقطع إلى قطع او تبقى كما هي مصححة حسب الرغبة 2 بصلات مفرومين 4 بصلات مفرومين جوانح ملح و فلفل اسود مطحون نصف ملعقة كركم اوخرقوم بلدي ملعقة...
Publié le 31 Janvier 2011
Publié le 31 Janvier 2011
مقبلات مغربية بالصور،طريقة عمل وصفات مغربية شهية،مثبلات مغربية بالصور للمزيد من مواضيعي