Publié le 31 Janvier 2011

الملوي المغربي

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

الـخـبز المـغربي يعتبر الخبز في المغرب مادة اساسية اذ لا يخلوا بيت منه نقدر ناكله بالفطور مع جبن او مربى او زبده او شي وكمان يرافق جميع الاطباق المقادير 4 اكواب دقيق اسمر كوبين دقيق ابيض شوية ملح ملعقة كبيره خميرة فورية ملعقة صغيره سكر ماء دافي نخلط الدقيقه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

طاجن السمك بالطريقه المغربيه المقادير * سمك كبير من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....) * مقادير الخلطة الحشوة السمكة * حزمة كبيرة قزبر وبقدونس * الملح الخشن حسب الذوق * أربع فصوص ثوم * نصف كأس شاي من الماء * 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم * نصف ملعقة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

صناعة الجبنه البيضاء بالبيت "جبنه بخيره " ... بالصور المقادير 1 كيلو لبن سايب من عند البقال او من الجاموسه او البقره مباشرة""ملحوظه هامه لبن الشتاء احلى من لبن الصيف و بينتج جبنه اكتر" تلت ملعقه منفحه سائله و ملعقه صغيره خل مكعب تلج ملح حسب الرغبه قرن...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

المخرقة

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

حلوة الطابع بالمربى المكونات 250g زبدة لينة 250g سكر ناعم 6 صفار البيض 2 ملاعق عصير الحامض 2 أكياس فانيلا الطحين حسب الخليط مربى الفراولة والبرتقال الطريقة تخلط المكونات وأخيرا الطحين تقسم كويرات تمدد وتطبع بالطابع تصفف في صواني مرشوشة بالطحين فقط هنا...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

حلوى مغربيه ... بالصور المقادير: 500غ كوكاو ملعقة صغيرة قرفة 300غ الشكلاط أسود 150غ بندق 4 ملاعق كبار نباج اوراق سلوفان خيط مدهب لربط الحلوى الطريقه: نحمصو كوكاو ونطحنوه جييييدا <حتى يتعجن لكن ميرجعش خفيف> ثم نضيف قرفة ونخلط ثم نجمعوه بنباج <على حسب فى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

الرفيسة المغربية وتعد من اهم الاكلا ت الشعبية المغربية المقادير: مقادير المرق : دجاجة كبيرة( يستحسن من النوع البلدي) تقطع إلى قطع او تبقى كما هي مصححة حسب الرغبة 2 بصلات مفرومين 4 بصلات مفرومين جوانح ملح و فلفل اسود مطحون نصف ملعقة كركم اوخرقوم بلدي ملعقة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

شباكية وريدات لشميشة المغربية و هذا الطبق النهائي

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

مقبلات مغربية بالصور،طريقة عمل وصفات مغربية شهية،مثبلات مغربية بالصور للمزيد من مواضيعي

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مقبلات

Repost0