Publié le 13 Novembre 2013

مقادير و طريقة تحضير بيتزا سهلة و بشكل جديد و بالصور

مقادير تحضير بيتزا سهلة و بشكل جديد و بالصور

نصف كيلو دقيق الفورص أو أبيض
ثلاث معالق حليب غبرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة العجين
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ماء دافئ لجمع العجين

حشوة البيتزا و هي دائما اختيارية

صوص الطماطم
الفلفل الأخضر
الزيتون الأخضر
الفرماج أو الجبن

طريقة تحضير بيتزا سهلة وبشكل جديد و بالصور

نجمع مقادير العجين كلها و تدلك قليلا ثم نترك العجين تتخمر بعد ذلك نبدأ بتشكيلها نبسط عجينة البيتزا ونقطعها على شكل دائرة صغيرة و نفتحها فتحتين صغيرتين كما هو موضح في الصورة

1 بيتزا سهلة
نضع حشوة البيتزا في الوسط ونلف فوقها العجينة و نفتح الفتحة قليلا باليد ثم نلف الطرف الثاني من العجينة و نفتح الفتحة الأخرى قليلا كدلك
2 بيتزا سهلة
نضع الفرماج أو الجبن فوق البيتزا ندهن البيتزا بأصفر البيض والسانوج وندخل البيتزا للفرن
بالصحة و راحة
3 بيتزا سهلة

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0

Publié le 13 Novembre 2013

معدل هذا

مقادير الملويات صغار بالصور

الدقيق الأصفر+الفورص+شوية الخميرة المعجونة+الملح+ السكر+الماء

1 الملوي المغربي
طريقة تحضير الملويات صغار بالصور
نخلط المقادير مع بعضها وندلك عجين الملويات جيدا ونغطيه ببلاستيك ونتركه قليلا

2 الملوي المغربي
نشكل عجين الملويات كويرات ونتركهم يرتاحو ونغطيهم ببلاستيك

3 الملوي المغربي
لتوراق الملويات الصغار:السميدة الرقيقة+الزيت نباتية+الزبدة

4 الملوي المغربي
نسرح عجين الملويات الصغار وندهن بالزبدة مخلطة مع الزيت ونرش بالسميدة الرقيقة

5 الملوي المغربي
نجمع عجين الملويات من فوق

6 الملوي المغربي
ونلويه في الأصبع

7 الملوي المغربي

8 الملوي المغربي

نعمل نفس العملية حتى نكمل جميع الملويات
ثم نبسط الملوية الأولى

9 الملوي المغربي
نسخن المفلة الثقيلة ونضع الملويات ونقلبهم حتى يتحمرو من الجهتين

10 الملوي المغربي
هاهما الملويات من الداخل

11 الملوي المغربي
ونقدمو الملويات الصغار مع العسل

12 الملوي المغربي

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0

Publié le 13 Novembre 2013

السلام عليكم اخواتي ليوم فكرة نزل لكم هاد طاجن بلكفتة والخضر وروز تيجي لديد ، صور ردي توضح لكم طريقة وهدو هما لمقادير
لتحضير طاجين بالكفتة و الخضر بالصور
غادي نحتاج زلافة ديال كفتة ، روز خضر متيبش، خيزو محكوك جرعة محكوك بصلة محكوك ، العطرية ملح بزار ، خرقوم تحميرا ، كمون ، معدنوس مغرد ، / نخلط كلش مع لكفة وندر منو كويرات كبار أو متوسطين نحتفد بهم ، نجيبو طاجن نحكو بصلة انهك مطشة او ندير زيت لعود والعطرية يتشحرو ، ونبدو نصطف دوائر البطاطا ولمطشة والكفتا ، نذوق بدوائر لفلفلة وزيتون نمرق شوية ونخليه يطيب على خاطرو على عافية مهيلة حتى تشوك لروز وطيب وبصحة وراحة نخليكم مع صور

2 طاجين بالكفتة

3 طاجين بالكفتة

4 طاجين بالكفتة

5 طاجين بالكفتة

6 طاجين بالكفتة

7 طاجين بالكفتة

8 طاجين بالكفتة

9 طاجين بالكفتة
بالصحة وراحة
10

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0