Publié le 20 Octobre 2010

 

حلا كورن فليكس بالشوكولاته لذيذ بالصور

المقادير..
10قفشات حليب سفتي
4قيمر كي دي دي الصغير
قفشه صغيره فانيليا
2دريم ويب
4حبات بسكوت دايجستف
قفشتين من اي نوع آيس كريم عندج (انا كان عندي باسكن روبنز)
كوب ونص كورن فليكس
كوب حليب المراعي
قفشتين نوتيلا
6مارس
بسكوت بيتي بور

http://up.arab-x.com/July09/rQ404983.jpg

اول شي تسخنين حليب المراعي
http://up.arab-x.com/July09/99x05522.jpg

وتصفين البسكوت بيتي بور بقاعده صحن التشيز كيك وبعدها تصبين عليه الحليب لين تحسين ان البسكوت تشرب وصار لين.. (ترا مو شرط تخلصين الحليب) بهالطريقه

http://up.arab-x.com/July09/zrE05584.jpg

بعدها تحطين المارس مع النوتيلا بحمام مائي وتضيفين عليه علبتين قيمر لين يصير جذي

http://up.arab-x.com/July09/XTu05634.jpg

وبعدين تضيفين الكورن فليكس على الككاو شوي شوي بهالطريقه

http://up.arab-x.com/July09/wR205667.jpg
لين يتماسك ويصير معاج جذي

http://up.arab-x.com/July09/HOP05717.jpg

بعدين حطيه فوق طبقة البسكوت نفس هالصوره
وحاولي ما تخربين البسكوت

http://up.arab-x.com/July09/KfT05789.jpg

حطيه بالثلاجه شوي على ما تسوين الطبقه الاخيره

الطبقه الاخيره.. بالخلاط الحليب + فانيليا+ 2قيمر+ دريم ويب+ بسكوت دايجستف+ الايس كريم..
وتصبينهم فوق طبقة الكورن فليكس بهالطريقه

http://up.arab-x.com/July09/6TR05841.jpg

وخليها بالثلاجه ساعتين الى ثلاث ساعات وبعدها زينيها بالطريقه اللي انتي تبينها..
انا زينتها بككاو هيرشي مع فليك..
وهذا الشكل النهائي

http://up.arab-x.com/July09/HPe05879.jpg

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

حلى قهوه يذوب بالفم سهل ورهيب بالصور

نبتدي بالطريقه :
بسم الله


المقادير
5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق كويتي

م ك بكنج باودر


الحشوه

علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا

التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه


الطريقه
تعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاج الطحين معالبكنج


صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعي ص زبده ثم ضعي القشطه

وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف


ثم يزين الوجه بفستق مجروش وجوز
هند

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-5644/39812.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-5644/39815.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-5644/39813.jpeg


  http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-5644/39814.jpeg
وهذي صورة مقربه اكثر

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/up1/images/images-5644/39816.jpeg


Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

حلا منزلي سهل من مطبخي لرمضان بالصور

المقادير
الطبقه الاولى

بسكويت الشاي

http://up.rabe7.com/get-5-2010-s2kiinjz.jpg

الطبقه الثانيه

5ملاعق كاستر
4 ملاعق حليب بودر يذوبان مع بعض في كاسين ماء
2 بياله سكر يحرق ثم يصب عليهم الكاستر ويحر ك على النارحتى يذوب السكر ويثقل
وصير طعمه ولونه زي التوفي

http://up.rabe7.com/get-5-2010-hddyv9wt.jpg

ويصب الخليط على البسكويت ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه
علبة جلي بالفراوله
تعمل بنفس الطريقه العاديه
وتصب على طبقة الكاستر وتدخل الثلاجه مره ثانيه حتى يجمد الجلي
الطبقه الرابعه
كيس دريم ويب
نص علبة قشطه
فنجان حليب بودره
حبتين جبن كيري
وتخلط المقادير مع بعض ويضاف ماء على حسب الخليط
ويصب على طبقه الجلي بعد ماتجمد
وتخطط بالفراوله السائل

http://up.rabe7.com/get-5-2010-efno7rf4.jpg

http://up.rabe7.com/get-5-2010-ioqdqhuj.jpg


Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

حلا المدلوقه الشاميه بالصور

طريقة عمل المدلوقه ---

http://img44.imageshack.us/img44/9982/p8100955.jpg

مكسرات مشكله ----كنافه مطحونه ---شويه سكر وشويه قطر وسمنه
وللمهلبيه -----حليب --خبز توست مطحون ---علبه قشطه ---ماء ورد وشويه قطر لتحلايه المهلبيه او القشطه

http://img714.imageshack.us/img714/7787/p8100957.jpg

طحنا الكنافه حتي تصير ناعمه

http://img691.imageshack.us/img691/5527/p8100953.jpg

بنضع خليط الكنافه على النار وبنحمصه وثم نضع السكر ونحركه حتي يذوب ومن ثم القطر والسمنه ونشيله عن النار ونرصه بالصينيه

http://img185.imageshack.us/img185/3378/p8100958.jpg

بنطحن كميه كبيره فستق حلبي وبنخلطها مع عجينه الكنافه وبتصيرعنا عجينه قابله للفرد نفردها بالصينيه مع شويه قطر

http://img814.imageshack.us/img814/1453/p8100959.jpg

بنضع القشطه عليها بعد ما خلطتها بشويه قطر

http://img251.imageshack.us/img251/8384/p8100962.jpg

وهون بعد التزيين --ارجوا ان تنال اعجابكم

http://img293.imageshack.us/img293/4945/p8100964.jpg

وهاي صحن

http://img43.imageshack.us/img43/8845/p8100967.jpg

وهون الطبقات من الجنب روووووووووووووعه يمممممممممممممممي

http://img830.imageshack.us/img830/2654/p8100966.jpg

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

حلا الكريم كراميل بالشعيرية الباكستانية سريع وسهل بالصور


المقادير:

شعيرية باكستانية

علبة قيمر(قشطة)

2 كريم كراميل

فنجان قهوة سكر

3 فنجان قهوة حليب بودرة

نص كوب ماء

نسيت ماصورت الحليب



http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/6c225a041121fb8c138657b167feef17.jpeg

الطريقة:

نحمر الشعيرية مع شوية زيت



http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/4ba7c0b4be1e80de048f1b588959c00f.jpeg

نخلط الحليب والسكر والكريم كراميل والموية عالنار

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/eb6c5d556bbefbcffbb3c78ab36b9a72.jpeg

عندما يبدا بالغليان نضيف القيمر ونحرك حتى يتجانس

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/bdd4831f0a5e6aae94ab841763c195ed.jpeg

وثم نضيف عليها الشعيرية ونخلطها

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/1f40f92ff68c4fbf80b701ffd960e5fd.jpeg

نضع سكر الكراميل في صينية البايركس

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/c53165a42be11dfd9ff01c635a24396e.jpeg

ونصب الخليط فوقة ويزين بالفستق المطحون

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/preview/0c95ee79fc91ad022ebf1b0e503efaf0.jpeg

ويدخل الثــــلاجة

وبالهناء والعافية

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

حلا غير .. حلا سهل .. حلا سريع .. حلا بيعجبكم بالصور

مقادير الطبقة الأولى

http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-8a6f4e01e5.jpg

علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري

طريقة الطبقة
تخلط المقادير في الخلاط



http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-2a1d6ed324.jpg

تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد



http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-7c1c63a9ce.jpg
مقادير الطبقة الثانية

http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-52cda7ae3f.jpg

نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب

طريقة الطبقة الثانيه

توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصق في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة



http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-fbf018845d.jpg

ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد

http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-5a585010b8.jpg

بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها

http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-57150d8423.jpg

وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع ا لذ

http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-afde2a0d7c.jpg


Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

الحلى الملكي اللذيذ فخم والطعم ولا أروع بالخطوات المصورة

ثانيا هذا حلى اتعب وأقول لذيذ وما أقدر اتركه فتره الا وأرجع اشتهي ،،،،،،،جربي وانتي الحكم

المقادير
كأس حليب بودره
بيضتان
فانيلا
علبتين زبادي
فنجان قهوه زيت
وفنجانين قهوه سكر
ونضعه في الخلاط
هذه صورتها


http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ldt79v2l.jpg

نضعها في خلاط الكأس وبعد كذا نضعها في صينيه بايروكس الحجم الكبير وندخلها الفرن حتى تتماسك ونتركها لحد ماتبرد

هذه صورتها قبل ما ادخلها الفرن
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_guuxu87c.jpg

وهذه بعد ما طلعتها من الفرن

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_eul8khtu.jpg

وبعد ماتبرد نعمل الطبقه الثانيه عباره عن خطوات
اول شئ نعمل الكريمه عباره عن كأس ونصف ماء وظرفين كريم كراميل وملعقه كبيره حليب بودره وملعقه صغيره من النسكافه والشوكولاته البودره

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_6qr29lwh.jpg

الخطوه التانيه في الطبقه التانيه نطحن علبه بسكوت ماري وبعد كذا اذا وصلت درجة الغليان الكريمه نضعها مع البسكوت المطحون مع علبه قشطه ونضعها في خلاط الكأس ومن ثم نضعها على الطبقه الأولى بعد ان تبرد

وهنا بعد ما وضعناها على الطبقه الاولى

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_eui8qid2.jpg

وبعد كذا نعمل الطبقه الثالثه عباره عن
نصف كأس ماء مع ظرف كريم كراميل مع ملعقه صغيره نسكافه

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_67bj7h3r.jpg

ونضعها على ا لطبقه التانيه ونضعها في الثلاجه حتى يبرد
شكل الطبقه الثالثه بعد ما وضعناها
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_7a48lhcs.jpg

وهذه شوفو كيف متماسكه الطبقات

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_2fuqc5v6.jpg

زووووووووووووووووووووووووووووو وووم

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_43ws3hlz.jpg


وفي الأخير أتمنى أكون أفدتكم ولو بشي بسيط

أسأل الله ان يديم نعمته علينا ويحفطها من الزوال

 

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

أفخم حلا...حلا قهوة وااو شوفوا صورة الحلا

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/125656.gif

المقادير

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقة


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع الكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

 

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010

السلام عليكـــــــــــــــم ورحمة الله وبركاته

هذي طريقة حلى قهوه رائع وبالصور اتمنى تعجبكم

مقادير الطبقه الاولى
كاس نيدو محمص لحد مايصير ذهبي
ثلاث ارباع الكاس سكر
نص كاس زيت
خمس بيضات
ملعقه صغيره بكنج بودر

نص ملعقه صغيره نسكافيه




وهنا بعد ماخلطنا كل المقادير في خلاط الكاس
نصبه بالصينيه ويدخل الفرن ثلث ساعه




وبعد مايطلع من الفرن نكون مجهزين الطبقه الثانيه
8 حبات كيري + بياله حليب بارد + بياله سكر نخلطها بالخلاط ونضعها على الطبقه الاولى





نجي نحضر الطبقه الثالثه والاخيره
كريم كرامل + 3 ملاعق نيدو + 2 ملعقه كاكاو بودر + كاس مويه
ونحركها على النار لحد ماتغلي ونصبها فوق الحلى ونبرده




وهناا بعد مابردت وقطعتها وزينتها بالهيرشي السايل

 

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0

Publié le 20 Octobre 2010


بسم الله الرحمن الرحيم

أسرع و أشهى حلى قهوة



صينيه متحركه الجوانب
كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز
وممكن شغل البيت
3 ظروف دريم ويب
4 علب قشطه
كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup
وبسكوت اوريو حسب (الرغبه)



الطبقة الأولى

نجيب كيك بنكهة الكاكاو ممكن الجاهز
وممكن شغل البيت
ونقطعه لشرايح مثل ماهو قدام

عيونكم وممكن استخدام النوعيه
الجاهزه يسمونها باوند كيك
او سيرالي كيك


بعدين نصف الكيك المقطع في قاعده

(الاناء) ونغطيها فيه





الطبقة الثانية
نخلط علبتين قشطه مع ظرفين
دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع او اصغر من

الي في الصوره




نصب سيرب الكاكاو على الخلطه
نصب الخليط و نساويه فوق

القاعده الاولى وندخله الثلاجه
على مانسوي الطبقه الثالثه




الطبقة الثالثة
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم

تكون الطبقه الثانيه متماسكه
على الاقل من البروده



نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه


بعد مايتماسك
نطلعه ونحطه في صحن التقديم
ونفك الفريم الخاص بالصنيه

التحركه الجوانب


بعد مانحطه نفك حبات الاوريو
ونصفها حوالين الطبق


ناخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)

Chocolate Hershy's
Syrup
ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي

بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين
ا و ممكن عمل تموجات بالشوكه
او الشكل المرغوب فيه


بالعافية

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost 0