Publié le 31 Mai 2011

اختاري أي نوع من الفلان 2 بألوان مختلفة لتر من الحليب سنيدة حسب الدوق فوق نار هادئة نضع الحليب حتى الغليان ثم نضيف فلان flan اللون الأول مع التحريك نضعه في المول و ندخله الى الثلاجة ثم نعمل اللون الثاني مثل الأول و نصبه عليه بعدما يكون الأول قد تجمد بالصحة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 31 Mai 2011

للتحلية بعد الاكل: ديسير رائع بالكلاص و الكيك الطريقة جد سهلة ناخد الكورنفليكس نضيف له الشكلاط طبعا لك كامل الحرية في اختيار الشكلاط الابيض او الاسود او البني اذا ارضت ان تبدلي الكورفليكس بالمكسرات: اللوز البيستاش الكركاع الزبيب كذلك مذاقهم رائع مع الشكلاط...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

طريقة طهي المادلين المقادير •400غ الدقيق •250غ سنيدة •2 خمارات •كاس عصير البرتقال •كاس الا ربع الحليب •كاس الزيت •قشرة البرتقال •2 البيضات •150غ قطع الشكلاط الطريقة نخلط المقادير الجافة وحدها و السوائل وحدها في هذه المرحلة نضيف الخليطين مع بعض و نضعه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

الكرعة الخضراء المقلية المقادير •4 حبات من الكرعة الخضراء •الجبن •معدنوس •ملح-فلفل اسود •2بيض •2 ملاعق كبيرة دقيق •زيت للقلي الطريقة نبشر 4 حبات من الكرعة الخضراء ونحطها في مصفاة حتى يخرج منها الماء نحطها في اناء ونبشر عليها الفرماج يعني الجبن ونضيف معدنوس...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيكة بالأناناس المقادير مقادير العجينة •5 بيضات •كوب دقيق •كوب سكر بودرة •ملعقة صغيرة بيكنج باورد •مقدار من الكراميل •كوب سكر •3 ملاعق ماء للتزيين علبة اناناس شرائح الطريقة يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الكيك...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

بسطيلة محشوة بالكفتة والجبنة بالصور المقادير والطريقة: ناخد علبة شعرية صينية نحطها يماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها بصلتان مقطعتان بشكل صغير نحمرهم يزيت ملح وفلفل اسود كفتة مقلية بفلفل احمر وكامون و curry و ضامة كنور نخلط الكل ناخد صينية مدهونة بالزيت و نوضع...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

المقادير •4البيضات •كاس زيت •كاس سكر •ياغورت فاني •4معالق كبار كاكاو •2خميرات •200غرام دقيق الطريقة نقوم بتقسيم الدقيق على 2 100غرام ننقص منها 2 معالق كبار فورص و نضيف ليها 4معالق كبار كاكاو 100غرام التانية نضيف ليها 2 معالق كبار دقيق نضربو البيض مع السكر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

سلطات مغربية سلطة البطاطس المقادير و الطريقة تقطع البطاطا مكعبات تم تصلق في ماء مملح و تخلط مع البقدونس مفروم ناعم و عصير الليمون و الفلفل الاسود و الكامون مطحون و قليل من زيت الزيتون تقدم باردة أو دافئة حسب الرغبة سلطة الجزر المقادير و الطريقة يقطع الجزر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #سلطات

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

طريقة عمل السمك المحشي طريقة رائعة لتحضير السمك في الفرن مع الخضر كيفية تحضير السمك المحشي بالخضر أولا نظفي السمكة وقصي الزعانف ونظفي البطن جيدا جهزي الحشوه قطعي صغار كل من بصل طماطم فلفل رومي راس ثوم فلفل حار وفلفل احمر وزيت زيتون وعصيراليمون و التوابل...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته طريقة رائعة للدجاج المعمر بالكسكس مقاديرتحصير الدجاج معمر بالكسكس : دجاجة مغسولة و مملحة كاسان كسكس مفور -2ملاعق كبار لوز مسلوق و محمر و مطحون قرفة حسب الذوق 2ملاعق كبار او اكثر سكر حسب الذوق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0