سلطات مغربية

Publié le 30 Mai 2011

  • سلطات مغربية
  • سلطة البطاطس

المقادير و الطريقة
  • تقطع البطاطا مكعبات تم تصلق في ماء مملح و تخلط
  • مع البقدونس مفروم ناعم و عصير الليمون
  • و الفلفل الاسود و الكامون مطحون و قليل من زيت الزيتون
  • تقدم باردة أو دافئة حسب الرغبة
  • سلطة الجزر
المقادير و الطريقة
  • يقطع الجزر مكعبات تم تصلق في ماء مملح و تخلط مع البقدونس
  • مفروم ناعم و عصير الليمون والكامون و زيت الزيتون و قليل
  • من التوم المفروم و الفلفل الحلو تقدم باردة أو دافئة حسب الرغبة
سلطة الفاصولياء
المقادير و الطريقة

  • تصلق الفاصولياء في ماء مملح و تخلط في مقلاة مع القليل من
  • البقدونس مفروم ناعم و التوم المفروم
  • و القليل من الزبدة و الفلفل الاسود و تترك فوق النار لبضع لحضات تم تقدم دافئة
  • سلطة -الشمندر-الباربة-البنجر-

المقادير و الطريقة

تصلق و تقطع حسب الرغبة و تخلط بالقليل من زيت الزيتون
  • و عصير الليمون و البقدونس مفروم ناعم
  • و الفلفل الاسود و القليل من الخردل و الملح و تقدم باردة

  • سلطة الخيار
المقادير و الطريقة
ينقى الخيار ة و يبشر ناعم جدا و يضاف له السكر حسب الدوق
و القليل من ماء الزهر و القليل من الزعتر
و يمزج الكل و يقدم بارد

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #سلطات

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article