سلطات مغربية
Publié le 30 Mai 2011
- سلطات مغربية
- سلطة البطاطس
-
المقادير و الطريقة
- تقطع البطاطا مكعبات تم تصلق في ماء مملح و تخلط
- مع البقدونس مفروم ناعم و عصير الليمون
- و الفلفل الاسود و الكامون مطحون و قليل من زيت الزيتون
- تقدم باردة أو دافئة حسب الرغبة
- سلطة الجزر
المقادير و الطريقة
- يقطع الجزر مكعبات تم تصلق في ماء مملح و تخلط مع البقدونس
- مفروم ناعم و عصير الليمون والكامون و زيت الزيتون و قليل
- من التوم المفروم و الفلفل الحلو تقدم باردة أو دافئة حسب الرغبة
سلطة الفاصولياء