Publié le 26 Février 2016

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Repost 0

Publié le 26 Février 2016

بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة

مقادير بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية
بالنسبة للحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة
طريقة تحضير بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا
في هذه الاثناء نجهزو الحشوة
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر

نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة

ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا

نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة

ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني

بعدما نضجت من الجهتين
ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز
لكي نحصل على لمعان على الوجه
وهاهو بطبوط معمر شكل جديد ورائع واجد

بالصحة والراحة

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Repost 0

Publié le 26 Février 2016

حلوة محشية بالفواكه الجافة في غاية اللذة بالصور


مقادير حلوة محشية بالفواكه الجافة بالصور

250غ زبدة
2 بيضات
4معالق كبار سكر كلاصي
1 سكر فاني
الدقيق حسب الخليط

حشوة الحلوة

100غ لوز مصلوق ومقلي
100غ كركاع محمص
100غ أكاجو محمص
100غ بندق محمص
100غ زبيب
100غ فواكه معسلة
عسل لجمع الحشوة
قليل من الشكلاط الأبيض


طريقة تحضير عجين حلوة محشية بالفواكه الجافة
كنخلطو الزبدة + سكر + لفاني + رشة الملح

نضيف البيض ثم الدقيق


نخلطو الكل حتى تولي العجينة رطبة شوية

ثم نديرو العجين في الطويسات وتكون العجينة متوسطة من بعد كنثقبوها بالشوكة وندخلوها لفرن

ندوزو الحشوة
كنهرمشو كل الفواكه الجافة ونجمعهم بالعسل


منين طيب الحلوة كنحشيوها بالفواكه الجافة


هاهي الحلوة محشية بالفواكه الجافة

Voir les commentaires

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0

Publié le 26 Février 2016

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0