Publié le 23 Mars 2014

طريقة تحضير شنيك بالتفاح بالصور لذاذ وزوينين شفتهم فواحد المنتدى وعجبوني جربتهم جاو روعة وللامانة صور ماشي ديالي جربوهم غادي اعجبوكم مقادير شنبك غ500 فورص،بيضة،نصف كاس زيت،نصف كاس سنيدة، نصف كاس زبدة خميرة الحلوى م.ك خميرة،قبصة ملح شوية الما دافيء نصف...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية السلام عليكم جاراتي، بدون مقدمات … الرفيسة العمية وما أدراك ما الرفيسة العمية فهاد البرد ^^ عندك خبز بايت فالفرن ، وبغيتي تحضري طبق سهلة ماعليك غير بالرفيسة العمياء مسكينة عطاوها هاد السمية ” الرفيسة العمياء ” ههه مقادير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

طريقة تحضير السردين في الكوكوط هذا السردين كيجي بنين و حس من لي كيتباع في المعلبات يمكن لنا نحتافضو بيه في الثلاجة كيبقى غزال و نعمله في سلطات أو البيتزا أو سندويتشات …و من الأحسن تستعمل السردين يكون كبير شوية كيجي مهبر وحسن مقادير السردين في الكوكوط...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

خبز بالسميدة مقادير خبز بالسميدة 1كيلو الدقيق مسمد اي سبيسيال 2معالق صغار حليب نيدو بودرة 1معلقة صغيرة سكرسنيدة 2معالق صغار خميرة فورية كاس صغير مخلط نصف زيت المائدة و نصف زبدة مذابة كاس صغير حليب سائل ملح حسب ماء دافئ للعجين سميدة متوسطة للتقراص طريقة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور السلام عليكم جبت لكم طريقة تحضير بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور كتجي هائلة يمكن لك تقليها او دخليها للفران غير جربيها سيدتي راه ماغديش تندمي عليها مقادير بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور * 4 حبات بطاطا * ملح * نصف...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

حلوى مقرمشة باللوز السلام عليكم ، دائما مع وصفات حلويات العيد 2013 وبالتحديد وصفات الأخت ليلى كميل الرائعة . اليوم سأقدم لكم حلوى مقرمشة باللوز رائعة المنظر والمذاق . إضافة إلى بعض الملاحظات الهامة لنجاح الوصفة موجودة أسفل الموضوع حلوى مقرمشة باللوز مقادير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

كريب مالح بالكفتة أهلا وسهلا بكم ، اليوم أقدم لكم وصفة هائلة لطريقة عمل لي كريب مالحين بالكفتة ( اللحم المفروم ) ، طريقة التحضير من الألف إلى الياء بالصور وشكر جزيل لجارتنا أم أميرة طبعا وككل وصفة ، وصفة الكريب هي الأخرى سنبدؤها بالمقادير ثم طريقة التضير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

وصفة فقاص باللوز والزبيب والفواكه المعسلة بالصور الوصفة هي طريقة عمل وصفة فقاص باللوز والزبيب والفواكه المعسلة بالصور وبالمراحل مرحلة تلو الأخرى حتى تتقني عمله باذن الله فقاص باللوز والزبيب والفواكه المعسلة على بركة الله، سأشرع في سرد مقادير فقاص الفواكه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 22 Mars 2014

حلويات عاشوراء : أشكال مختلفة من قريشلات بعجينة واحدة بمناسبة عاشوراء ، موقع حلوياتي لجميع أصناف الحلويات المغربية والعالمية ، يقدم لكم طريقة تحضير فريشلات مختلفة ومتنوعة ، بعجينة واحدة ، أتمنى أن تعجبكم. المقادير: كيلو دقيق 400 غ زبدة 400 غ سكر بودرة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

السلام عليكم اليوم غدي نقدم لكم طريقة تحضير السردين فالكوكوت كايجي لذيذ بزاف وماتشبعوش منو وفي نفس الوقت صحي بدون مواد حافظة و سهل التحضير مقادير السردين فالكوكوت كيلو من السردين منقي ومسقطر من الافضل يكون داك الصغير جوج جزرات منقيين الربيع صحيح وراق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0