Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 10:41

 

 

السلام عليكم جاراتي، بدون مقدمات … الرفيسة العمية وما أدراك ما الرفيسة العمية فهاد البرد ^^

عندك خبز بايت فالفرن ، وبغيتي تحضري طبق سهلة ماعليك غير بالرفيسة العمياء

مسكينة عطاوها هاد السمية ” الرفيسة العمياء ” ههه

rfissa 6 400x300 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

مقادير الرفيسة العمية

بصلة كبيرة مقطعة على الطول

3مطيشات متوسطين منقين ومقطعين

قزبر ومعدنوس مقبط

ملح+بزار+زعفران او خرقوم سكنجبير

عدس وفول يابس او خضر 

طريقة التحضير بالصور

نعملوهم فالكوكوت ونصيف ليهم الزيت وشوية السمن ونردوهم فوق البوطة يتشحرو

rfissa 1 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

من بعد نضيف العدس ونخليوه يتشحر شوية ثم نصيف الفول يابس بطبيعة الحل يكونو منقين ومغسولين

rfissa 2 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

rfissa 3 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

ومن بعد نضيف الماء الكافي وضامة البنة بقري ونسد الكوكوت حتى يطيب القوام

rfissa 4 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

ملي يطيب المرق نعمل الخبز مقطع في الكسكاس حتى طلع الفورة

ونزلوه في طبسيل اوو قصرية ونسقيوه بالمرق وهاهو الطبق النهائي

rfissa 6 طريقة عمل الرفيسة العمياء المغربية

بالصحة والعافية طبق الرفسية العمية

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires

Axelle 04/03/2015 12:59

C'est original! a tester!

Adèle 23/02/2015 08:24

J'apprécie votre blog

Amabella 16/02/2015 18:53

C'est miam miam, bsahetkoum!!!