طريقة تحضير السردين في الكوكوط

Publié le 22 Mars 2014

 

 

هذا السردين كيجي بنين و حس من لي كيتباع في المعلبات 

يمكن لنا نحتافضو بيه في الثلاجة كيبقى غزال و نعمله

في سلطات أو البيتزا أو سندويتشات …و من الأحسن

تستعمل السردين يكون كبير شوية كيجي مهبر وحسن

aqw182 400x300 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

مقادير السردين في الكوكوط

500g سردين مغسول و بدون شوك
6 فصوص الثوم
3 حبات السودانية
2 ورقات الرند
1/2 ك ص زيت الزيتون
1/2 ك ص خل
ملح
إبزار  

aqw11 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

طريقة تحضير  السردين في الكوكوط

في كوكوط نضع السردين و الثومة و السدانية و الزيت و الخل و الملح

و الإبزار و ورق الرند و نغلق الكوكوط ونخليها طيب غير شوية

تصفار غير شي 2 تصفيرات و نحل عليها و نخليها تنشف

aqw12 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw13 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw14 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw15 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

 

و نقدمهaqw182 400x300 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw19 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

بالصحة و الراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article