Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 10:39

 

 

هذا السردين كيجي بنين و حس من لي كيتباع في المعلبات 

يمكن لنا نحتافضو بيه في الثلاجة كيبقى غزال و نعمله

في سلطات أو البيتزا أو سندويتشات …و من الأحسن

تستعمل السردين يكون كبير شوية كيجي مهبر وحسن

aqw182 400x300 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

مقادير السردين في الكوكوط

500g سردين مغسول و بدون شوك
6 فصوص الثوم
3 حبات السودانية
2 ورقات الرند
1/2 ك ص زيت الزيتون
1/2 ك ص خل
ملح
إبزار  

aqw11 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

طريقة تحضير  السردين في الكوكوط

في كوكوط نضع السردين و الثومة و السدانية و الزيت و الخل و الملح

و الإبزار و ورق الرند و نغلق الكوكوط ونخليها طيب غير شوية

تصفار غير شي 2 تصفيرات و نحل عليها و نخليها تنشف

aqw12 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw13 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw14 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw15 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

 

و نقدمهaqw182 400x300 طريقة تحضير السردين في الكوكوط


aqw19 طريقة تحضير السردين في الكوكوط

بالصحة و الراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أسماك
commenter cet article

commentaires