Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 17:23
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

1كغ سردين يغسل ويترك حتى يجف اي يتسقطر من الماء
في طنجرة الضغط نضع الابزار والملح والسودانية وورق موسى وكاس من الزيت ثم ربع كاس من الخل وكاس من الماء ثم نشرمل فيه السمك ونغلق عليه مدة 15 دقيقة بعد دلكيفتح عليه ويترك فوق نار هادئة حتى يتبقى الزيت فقط اي يتقعد

ملاحظة هامة :

ادا اردته بالطماطم فما عليك الا اضافة الطماطم المصبرة حك صغير ودلك في البداية مع باقي المقادير وانا غالبا استعملها بالطماطم كتجي روعة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أسماك
commenter cet article

commentaires