Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 07:43

 السلام عليكم اليوم غدي نقدم لكم  طريقة تحضير السردين

فالكوكوت كايجي لذيذ بزاف وماتشبعوش منو وفي نفس

الوقت صحي بدون مواد حافظة و سهل التحضير 

aze16 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب
مقادير السردين فالكوكوت 

كيلو من السردين منقي ومسقطر من الافضل يكون داك الصغير
جوج جزرات منقيين
الربيع صحيح
وراق سيدنا موسى
كاس العنبة مخلط مابين زيت الزيتون و زيت المائدة
ملح
كامون
فليفلات حارين اختياري

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

طريقة تحضير السردين  فالكوكوت كيعوض السردين المعلب 

كناخدو الكوكوت  كنفرشو فيها الربيع وكنقطعو فوقو الجزر

دوائر ونفرشوه حتى هوا

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

كنستفو الحوت طبقة وكندردرو عليه الملح والكامون

ونحطو جوج وريقات سيدنا موسى

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

ونديرو طبقة اخرى ديال الحوت والتوابل نفس الطريقة حتى كنكملو

الحوت اللي عندنا و نكبو عليه الزيت ونوضعو الفلفلة الحارة

ونسدو على الكوكوت ونخليوها تطيب على عافية

مهيلة جدا لمدة 20 دقيقة

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

كنتمى ينال اعجابكم

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

كناخدو القياس اللي بغينا كنرافقوه بشليضة واللي بقى لينا نحتافظو

به في بواطة ديال الزاج و نغطيوه بهاديك الزيت

ممكن الاحتفاظ به لاكتر من اسبوع

 السردين فالكوكوت كيعوض السردين المعلب

 و بالصحة و الراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أسماك
commenter cet article

commentaires