Publié le 20 Mars 2014

اروع كباب مشوي على الفحم بالصور بطريقة مصرية لذيذ جدا و مذاق لا يقاوم جربيه سيدتي وستتذوقين الطعم المتميز مقادير اروع كباب مشوي على الفحم بالصور كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة فلفل أخضر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

مخيمرات هشاش ومورقين بالصور كنتمنى تجربوهم وعجبوكم مقادير مخيمرات زلافة من الدقيق الابيض زلافة سميدة رقيقة او الفينو ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة خميرة الحلوة ثلاث كؤوس عنبة ماء دافي كاس ديال عنبة حليب ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقة ملح للتوريق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

طريقة تحضير اروع رغيفات معمرين باللوز بالصور ساهلين في التحضير او كايجيو بنان بزاف جربوهم او غدين تشوفو مقادير رغيفات كيلو الدقيق 2 بيضات كأس زبدة مذوبة ملعقة صغيرة سمن كأس ماء الزهر 2 ملاعق سكر كلاصي قبصة ملح زعفران ملون+زعفران حر مسكة حرة ماء لجمع العجينة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

رغيفات مقليين بالصور المقادير المقادير =500g دقيق +شوية ملح +راس معلقة خمارا +معلقة كبيرة سنيدة +معلقة كبيرة ميزينا +2 فاني حليب كاس للعجن +زيت للقلي +عسل +لوز طريقة تحضير رغيفات مقليين نجمع كل المقادير وندلكها مزيان ونعملها كويرات على قد لمقلة لعندك...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

تحضير رغايف بالعسل واللوز بالصور كيجيو مورقين ومقرمشين جربوهم راه غادي اعجبوكم مقادير رغايف بالعسل واللوز كيلو دقيق شوية ملح 250g زبدة لذة 3 معالق كبار خل نصف لتر حليب دافئ مايزينا للرش طريقة تحضير طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز بالصور يرمل العجين جيدا...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

مقادير الملوي العجين : 250غ من دقيق الفينو 250غ من دقيق الابيض ملح نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز ملعقة صغيرة سكر سنيدة الماء الكافي لجمع العجين للتوراق : خليط من الزيت والزبدة المذابة (الزبدة أكثر من الزيت) خليط من دقيق الابيض ودقيق الفينو بكميات متساوية...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

طريقة تحضير فتات الشطبة بالصور شربة كتسخن الجسم فهاد البرد جربيها سيدتي رها غدي تعجبك وشكرا لصاحبة الوصفة مقادير فتات الشطبة بالصور حاجتنا 2 معالق كبار فول 2 معالق كبار عدس 2 معالق كبار حب رشاد معلقة كبيرة ونص حلبة الربيع مرزم انا لانو عندي مقطع عملتو...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

مقادير رغيفات بمايزينا 1/2 كلغ طحين + بيضة + 125 غ زبدة + معلقة صغيرة الخل + 1/2 كأس ماء الزهر + قريصة الملحة 1/4 لتر الحليب الطريقة نجمع العجين شوية قاصحة مثل عجين شباكية تدلك مزيان و تطلق بالمطلق رقيقة ترش بمايزينا مزيان ثم تلف مثل الملفوفة تقطع و تطلق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

لمعمول بعقدة اللوز وممكن تستعملي الكاوكاو عوض من اللوز مع اتباع خطوات التحضير نفسها و غتحصلي على نتيجة رائعة . الوصفة بالصور والمراحل وأتمنى أن تنال اعجابكن العجينة 125غ زبدة لينة 80غ بودرة اللوز 3 ملاعق كبار سكر سنيدة 1 ملعقة كبيرة عسل 1 صفار بيضة الدقيق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost0

Publié le 20 Mars 2014

طريقة جديدة وسهلة لعمل غريبة المعلكة بالكاوكاو والكوك منقولة من الأخت أم هنية ومنصف مقادير المعلكة بالكاوكاو والكوك رابعة كاوكاو مطحون بلا تحمار ، رابعة كوك ، رابعة سكر كلاصي خمارة ديال 16 غ ، 2معالق كبار كاكاو مر ، 4 البيضات صغار للتزيين سكر كلاصي سبيسيال...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0