Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 07:11

لمعمول بعقدة اللوز وممكن تستعملي الكاوكاو عوض من اللوز مع اتباع خطوات التحضير نفسها و غتحصلي على نتيجة رائعة . 

الوصفة بالصور والمراحل وأتمنى أن تنال اعجابكن

ma3moul 998 400x298 المعمول بعقدة اللوز المحمر

العجينة

125غ زبدة لينة
80غ بودرة اللوز
3 ملاعق كبار سكر سنيدة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 صفار بيضة
الدقيق حسب الخليط + قبصة ملح

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

عقدة اللوز

150غ لوز مصلوق و مقشر و مقلي
2 ملاعق كبار سكر
نص ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ماء الزهر

نطحن اللوز مع السكر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

نزيد الزبدة و الزهر و القرفة و نطحن حتى تجمع العقدة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

هاهي العقدة كتجي معلكة و لديدة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

من جهة أخرى نطرب الزبدة و السكر حتى تولي كريمة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

نزيد أصفر البيض و العسل و نخلط

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

و نزيد بودرة اللوز

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

و نجمع بالدقيق بلا ما ننسى قبصة الملح

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

العجينة لازم تكون رطبة و مجموعة ما كتلصقش فاليدين و لكن ماشي قاصحة بزاف

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

نعمل كويرات صغار نعمرهم بعقدة اللوز بحال كيف مبين فالصورة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

ندوز الكويرات فالسكر كلاصي

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

و نطبعهم بالمول ديال المعمول اللي متوفر كبير أو صغير حسب الرغبة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

نستف الحلوة فوق لاطة مغلفة بالورق السولفيريزي

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

ناخد جزء من العجبنة نطلقها بالمدلك و نرشمها بطابع الوردة الصغير

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

ندهن بأبيض البيض باش تثبت مزيان

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

و نزين بيها المعمول بهاد الطريقة

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

ندخل اللاطة للفرن يكون سخون و نخليها حتى تتحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

هدا شكلها ملي خرجتها من الفران

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

نغبرها بالسكر الكلاصي

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

و نزينها بالكونفتير ديال الفريز اللي زدت عليه الكلوكوز و طيبتو حتى عقاد و زدت معاه الملون أحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

 المعمول بعقدة اللوز المحمر

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans حلويات شرقية
commenter cet article

commentaires