Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 10:29
 

أهلا وسهلا بكم ، اليوم أقدم لكم وصفة هائلة لطريقة عمل لي كريب مالحين بالكفتة ( اللحم المفروم ) ، طريقة التحضير من الألف إلى الياء بالصور وشكر جزيل لجارتنا أم أميرة 

crep 97 480x360 كريب مالح بالكفتة

طبعا وككل وصفة ، وصفة الكريب هي الأخرى سنبدؤها بالمقادير ثم طريقة التضير بالصور للمراحل 

مقادير الكريب 

crep 2 كريب مالح بالكفتة

4 بيضات ، ملح ، ابزار 
شوية الجوزة محكوكة 
3 كؤوس من الدقيق
50 سل حليب 

طريقة تحضير الكريب 

نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيدا 

crep 3 كريب مالح بالكفتة

crep 4 كريب مالح بالكفتة

مقادير وطريقة تحضير الحشوة 

بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت 
نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها 

crep 5 كريب مالح بالكفتة

بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع 

crep 6 كريب مالح بالكفتة

نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو 

crep 7 كريب مالح بالكفتة

نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا

crep 92 كريب مالح بالكفتة

نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد 

crep 93 كريب مالح بالكفتة

crep 8 كريب مالح بالكفتة

crep 9 كريب مالح بالكفتة

والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها

crep 95 كريب مالح بالكفتة

crep 96 كريب مالح بالكفتة


crep 97 كريب مالح بالكفتة

وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة 

بالصحة والراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans خبز و معجنات
commenter cet article

commentaires