Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

22 mars 2014 6 22 /03 /mars /2014 10:35

 

 

السلام عليكم جبت لكم طريقة تحضير بطاطا مسلوقة

ومحشية بالجبن بالصور كتجي هائلة يمكن لك تقليها

او دخليها للفران غير جربيها سيدتي

راه ماغديش تندمي عليها 

aze15 400x300 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

مقادير بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور 

* 4 حبات بطاطا
* ملح
* نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
* حبة زبده صغيره
* بقدونس مفروم
* جبنه حلوم أو تشيدر
* بيضه
* زيت
* بقسماط ( الخبز المحمص والمطحون )

طريقة تحضير بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور 

نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..

ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود

مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

نجيب جبنه حلوم او تشيدر او اي جبنة تفضلين (فرماج )

ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..

نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود ..

وبصحن ثاني بقسماط ..

نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..

وبعض الكميه انا حطيته بالفرن

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..

النهايه ..

هذا المقلي ..

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

وهذا المشوي ..

 بطاطا مسلوقة ومحشية بالجبن بالصور

بالصحة والراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أكلات سريعة
commenter cet article

commentaires