Publié le 29 Mai 2011

كتف الغنمي مبخر ، مذاق لا يقاوم -- الخطوات بالصور طبعا طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر كيفية عمل كتف الغنمي مفور بالصور كتف الغنمي بالمراحل و الخطوات المصورة مقاديركتف الغنمي مبخر : اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #لحوم

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

طريقة تحضير الشنيك بالكريم باتسيير و الزبيب شنيك بطريقة أخرى رائعة مقادير الشنيك نحتج لعجينة المعجنات و التي سبق لي أن قدمت بها العديد من المعجنات حيث يمكن لنا أن نحضر بها البيتزا و كل تلك المعجنات التي سبق تقديمهاو لمعرفة مقادير العجين مقادير عجينة المعجنات...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

طريقة تحضير ورقة البسطيلة في المنزل طريقة عمل ورقة البسطيلة في البيت جد سهلة و غير مكلفة مقادير تحضير ورقة البسطيلة الدقيق الماء الملح زيت المائدة طريقة تعديل ورقة البسطيلة الكمية هي على حسب الرغبة وكذا نوع الدقيق “فهناك الدقيق الذي يتطلب كمية كبيرة من...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

سندويشات منزلية رائعة بالصور سندويشات منزلية رائعة بالصور طريقة تحضير السندويشات المنزلية بالصور مقاديرتحضير سندويشات منزلية رائعة بالصور زلافة الدقيق ثلاث ملاعق كبيرة من نيدو بيضة م ك من الزيت القليل من السكر م ص من الزبدة نصف كأس من الحليب القليل من...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

الحرشة بالصور مقادير الحرشة كأسان من السميدة رقيقة نصف كأس من الزيت كأسان من الحليب بيضة واحدة ملعقتان من السكر ملعقة من خميرة الحلوة . قشر الليمون او الحامض طريقة تحضير الحرشة نضع الكل في الخلاط لنحصل على عجين مثل التي في الصورة نضعها في المقلاة تطهى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

البريوش: نوع من الخبز اللذيذ للفطور مقادير البريوش: نوع من الخبز اللذيذ للفطور 300غرام من الدقيق .. 15غرام من الخميرة الطرية.. ثلاث من ابيض البيض60 غرام.. و من الاصفر 85غرام.. في المجموع 145غرام من البيض اللازم.."ابيض+ الاصفر 60 غرام من الحليب 100 غرام...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

طريقة تحضير السفنج المغربي مقادير تحضير السفنج المغربي نصف كيلو من دقيق خميرة الخبز ملح زيت للقلي ماء دافىء للعجين طريقة تحضير السفنج المغربي نخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

كيفية اعداد الكابتشينو بطريقة سهلة و موظحة بالصور المرفقة على موقع بسمة مكونات الكابتشينو كاس من الماء كاس من سكر سنيدة كاس من نيسكافي طريقة تحضير الكابتشينو اولا ناخد الخلاط الكهربائي و نضع فيه الماء و السكر و النيسكافي ثم قومى بخلط جميع المكونات لمدة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

السلام عليكم كيفية عمل لحم الغنمي بالبرقوق و البيض المسلوق مقادير لحم الغنمي بالبرقوق و البيض المسلوق الزيت+بصل +قزبر بقدونس+سكنجبير+ابزار+زعفران+مروزية دلحم+راس احانوت اولا نضع الزيت البصل و التوابل

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 29 Mai 2011

القديد هو اللحم المقطع إلى شرائح رفيعة السمك تتبل بالملح بكثرة و تجفف تحت أشعة الشمس لحفظها من التلف وتعتبر أكلة ضرورة عند المغاربة لانهم يحبوها كثيرة وهيا من بين الوصفات التي تصنعها المرأة المغربية خصوصا في الكسكس أو الرفيسة أو الطاجين وأكلات أخرى مختلفة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0