بسطيلة محشوة بالكفتة والجبنة بالصور

Publié le 30 Mai 2011

بسطيلة محشوة بالكفتة والجبنة بالصور

المقادير والطريقة:


المقادير

ناخد علبة شعرية صينية نحطها يماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها
بصلتان مقطعتان بشكل صغير نحمرهم يزيت ملح وفلفل اسود
كفتة مقلية بفلفل احمر وكامون و curry و ضامة كنور نخلط الكل

الحشوة

ناخد صينية مدهونة بالزيت و نوضع فيها الورقة ديال بسطيلة
نخلط كل المقاادير و بعدين نبشر اربع بيضات مسلوقين من فوق و بعدين طبقة من الجبنة المبشورة

بسطيلة محشوة

ثم نلف البسطيلة بالورقة
وللتزين ناخد بيضة مخفوقة + شوية حليب وشوية جبنة مبشورة وملح وفلفل اسود ندهنها مزيان من فوق ثم ندخلها الفرن.

نلف البسطيلة بالورقة

و الشكل النهائي

الشكل النهائي

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article