Publié le 27 Janvier 2011

طريقة تارت الفواكه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. مقادير الطبقة الاولى : 2 بسكويت ديجستف مطحون ou biscuits au beurre 1 اصبع زبدة ملعقتين شوكولاته نوتيللا.. الطريقة : - نطحن البسكويت.. ونذوب الزبدة في مقلاة ونخلطة.. - ونصفهم في قوالب الكاب كيك.. على...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

الرغايف بالدجاج عجينة الرغاف معروفة غالبا تحضر بخليط من الدقيق البيض ودقيق القمح+قليل من الملح والخميرة الفورية والماء يعجن جيدا ويقطع العحين اقراصويملء بالحشوة مقادير الحشوى: قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

طريقة عمل البيتزا الملفوفه . المقادير : 4 اكواب دقيق ربع كوب زيت ملعقة سكر ملعقة ملح ملعقة كبيرة خميرة فورية 3 ملاعق كبيرة حليب بودره وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها الحشوة : جبنة شرائح صلصة بيتزا طماطم وبصل وفلفل مقطع...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

خبيزات صغار في منتهى الروعة المقادير -كاس و ربع الحليب دافئ نصف كاس ديال الزبدة 3 معالق ديال نيدو كاس الا ربع ديال السكر قبصة الملحة معلقةديال الخميرة لخبز 2 بيضات 4 كؤوس و نصف ديال الطحين. -اول حاجة نذوبو الخميرة مع الحليب و الزبدة و نزيدو البيض و السكر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

الخميرة البلدية المقادير ديال الخميرة الطبيعية لدة و مذاق اوا نخليكم مع المقادير كاس دقيق قمح مغربل +شوي ملح+ماء الطريقة نعجن الدقيق مع الماء والملح مزيان نغطيوالعجين نخليوه ساعة من بعد نرجع ونضيف ليه شوي ديال الماء ونعجنوه عاود. اوا نديروه فشي طاسة ونخليوه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

مربى الحامض المقادير كيلو حامض+ كيلو سنيدة +كاس ماء الطريقة يغسل الحامض جيدا و يقطع دوائر ويرقد في الماء مدة 3 ايام كل يوم يغير له الماء في اليوم الثالث نزيل النواة(العظام) ونضعه في الطنجرة مع السنيدة و كاس ماء نتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة او اكثرحتى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

البريوش لفطور الصبح و شاي العصر مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش كوب من الحليب الفاتر ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق الطريقة : نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

المقادير: نقيس بنفس لكاس كاس سنيدة,كاس زيت,كاس حليب دافي,2 كيسان ماء دافي,م ك خميرة مطلوقة فشوية ماء,2 بيضات,1خ حلوى,رشة ملح,شوية زنجلان اونافع اوحبة حلاوة الطريقة نخلط المقادير اونبدا نزيد الدقيق غير لي اجمعها ونخلي العجينة خفيفة بحال سفنج اوكلما كانت...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

طريقة صناعة المعكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة وبالصور عجينة المعكرونة: المقادير: - 2كوب دقيق - 3 بيضات من الحجم الكبير - ملعقة صغيرة ملح الطريقة: - نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة - و بعدها نبتدي نخلط الدقيق...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

املو في الدار اخواتي عندي لكم وصفة لصنع املو في الدار و تايجي زوين المقادير؛ نصف كيلو اللوز محمر بقشوره و ممكن اكثر او اقل على حسابك المهم محمر مزيان و مطحون بقشمره يطحن جيدا ، العسل الحر ،ثم زيت اركان ، الطريقة؛ ناخذ الطحانة تالعصير و نضع فيها الزيت...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost0