750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

املو في الدار

Publié le 26 Janvier 2011

  املو في الدار 

 


اخواتي عندي لكم وصفة لصنع املو في الدار و تايجي زوين

المقادير؛

نصف كيلو اللوز محمر بقشوره و ممكن اكثر او اقل على حسابك المهم محمر مزيان و مطحون بقشمره يطحن جيدا ،

العسل الحر

،ثم زيت اركان ،

الطريقة؛

ناخذ الطحانة تالعصير و نضع فيها الزيت ثم اللوز المطحون ثم العسل و نطحن الكل جيدا و عينك ميزانك اذا كان الخليط

ثقيل اضيفي زيت اركان و اذا كان ناقص الحلاوة اضيفي العسل المهم عينك ميزانك

اتمنى ان تجربوه و لن اسمح لاحد دخل و بلا ما يدعي معايا يا الله اللي بغات تبرع زوجها تنوض دابا و بلا عكز تصاوبو

و ترد علي الاخبار و اللي عندها سؤال انا في الخدمة

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article