Recette de la sauce verte

Publié le 21 Septembre 2011

Une petite recette de sauce pour accompagner vos fondues , je l'appelle la sauce verte .......

 

 

2011-09-12-10.28.52.jpg

 

 

 

Il vous faut

 

2 c à s de moutarde

4/5 gousses d'ail

2 échalotes

1/2 bouquet de persil

15 ml huile d'olive

sel

poivre

1 oeuf entier + 1 jaune

1 c à s  vinaigre

 

 

 

2011-09-10-14.59.41.jpg

 

 

 

Mettre la moutarde , l'ail , les échalotes et le persil dans le blender ( sur hachoir ).

 

2011-09-10-15.01.22.jpg

 

2011-09-10-15.04.11.jpg

 

 

Mettre également les oeufs et hacher.

 

 

 

2011-09-10-15.05.17.jpg

 

 

 

Ajoutez l'huile d'olive puis saler et poivrer.

 

2011-09-10-15.06.05.jpg

 

2011-09-10 15.05.52

 

 

Ajoutez un peu de vinaigre de votre choix , moi j'ai utilisé le Melfort ( vinaigre de miel ).

 

Mettre au frais avant de servir.

 

2011-09-12-10.29.26.jpg

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost 0
Commenter cet article