Roulée de volaille farcie

Publié le 21 Septembre 2011

Un plat qui en jette avec 3 fois rien !!!!

 

 

 

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Recette du roulé de volaille

 

 

 

Il vous faut pour 2 personnes

 

3 escalopes de poulet

1 barquette de " philadelphia" aux herbes

3 c à s de crème épaisse

du persil plat

des tagliatelles fraîches

du papier cellophane

 

 

 

Dans un premier temps détendre 2 escalopes, couper dans l'épaisseur de l'escalope pour la désépaissir puis la mettre dans un sac congélation et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

 

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Coupez en cubes la troisième escalope et la mettre dans le hachoir avec le fromage philadelphia , le persil et la crème.

 

 

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Tartinez les 2 escalopes avec la farce.

 

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étalez du papier cellophane et mettre l'escalope au centre .

 

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Roulez l'escalope  à l'aide du papier et serrer bien pour former un boudin.

 

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Faites frémir de l'eau et plonger les boudins  environ 13 min .

 

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Sortir les roulés du papier ,  faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et y déposer les roulés 4 ou 5 min.

 

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Réserver la viande , puis ajouter la crème et le reste de philadelphia.

 

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Cuire les tagliatelles.

 

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Coupez la viande en rondelle et server aussitôt.

 

 

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Bon appétit

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #المطبخ العالمي

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