صلصة البشاميل"بالصور

Publié le 19 Juin 2011

لعمل البشاميل نحتاج الى:
 
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة
 
..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب
 
..مكعبين ماجي و زبدة
 
..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
 
 
 نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
 
 يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
 
نضيف الزبدة

نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

ترفع من على النار

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost 0
Commenter cet article