مربى الحامض

Publié le 26 Janvier 2011

مربى الحامض
 
المقادير
كيلو حامض+ كيلو سنيدة +كاس ماء
الطريقة
يغسل الحامض جيدا و يقطع دوائر ويرقد في الماء مدة 3 ايام كل يوم يغير له الماء
في اليوم الثالث نزيل النواة(العظام) ونضعه في الطنجرة مع السنيدة و كاس ماء نتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة او اكثرحتى يعقد و تحسي بالقشور طابو وتعسلو ثم نزيله من النارونحتفظ به في القراعي
يلاه جربوه وردوا علي الخبار الحامض راه رخيص

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost 0
Commenter cet article