Publié le 31 Janvier 2011

موسوعة شهية ومميزة من المقبلات الرائعة

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مقبلات

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

مملحات عربية الطبق الأول: فطائر اللبنة بالزيتون عجينة العشر دقائق الحشوة : لبنة بينار (200)جم + 4 م.ك زيتون محشي حار “حلواني”" نصفي الزيتون من الزيت ويخلط مع اللبنة ثم تفرد العجينه بشكل مستطيل ونضع جزء من الحشوه (لبنة +زيتون ) ثم تقطع كما هو موضح بالصور...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

البطبوط العجينة 500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح ملعقة صغيرة ملح ملعقة و نص خميرة الخبز ماء دافئ الحشوة 4حبات طماطم مقطعة مربعات حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات تشوى قبل الاستعمال تغسل ثم تقطع كوب و نص من قطع الديك الرومي مكعبات زيت نباتي ملح ابزار حار...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

مملحات بأشكال وحشواـت مختلفـة بالصـــور المقادير: بيضه كاس ديال العنبه ديال الحليب نص كاس زبده او ربع زيت وربع زبده نص خماره ملعقه كبيره ديال الخميره المعجونه نص ملعقه صغيره الملح قبيصه ديال السكر الدقيق حسب الخليط الطريقه: كنخلط الخميره المعجونه و الخميره...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

خبز بالسردين معلب خبز باكيت خبز فرنسي الكمير علبة سردين زيتون اخضر مقطع دوائر خيار مخلل مقطع خرذل يقطع الخبز يدهن بالخرذل قليلا فقط بعدين يفتت السردين المعلب و يوضع فوق الخبز و الزيتون و الخيار ويقدم بارد صحة وهنا

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost0

Publié le 30 Janvier 2011

كرواصة معمره المقادير زيتون مشرمل ومقطع جزر مخلل مرتديلا كاشير حار فرماج (جبن)سندويشات ناخذ الكرواصه سواء مربعه او هلاليات نفتجها بالسكين ونعمروها بالحشوة نرشو فوقها موتزريلا وندخلوها للفرن شويه

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 30 Janvier 2011

عصير النسكويك فراولة ... المقادير ... كوب حليب + نصف كوب مكعبات ثلج + موزة + ربع كوب عصيربرتقال+ 3 ملاعق بودرة نسكويك ... الطريقة ........ في الخلاط نضع كل المقادير نمزج الكل الى ان نحصل على عصير ..

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0

Publié le 30 Janvier 2011

عصير الموز والمشمش .... المقادير ...... 1 موزة + ملعقة كبيرة زبيب + نصف كوب عصير المشمش المعلب اي نوع + 2 مشمش مجفف + 6 مكعبات الثلج + ملعقة صغيرة برش الليمون الطريقة ... في الخلاط نضع جميع المقادير وتمزج جيدا ..... تقدم باردة بالهنا

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0

Publié le 30 Janvier 2011

عصير البلوبري والفراولة المقادير ..... كوب بلوبري مجمد + كوب فراولة مجمدة + ثلث كوب عسل + كوب زبادي الفانيلا كوب حليب + بلوبري وفراولة للتزيين الطريقة ... في الخلاط نضع جميع المقادير ........تمزج جيدا تصب في اكواب وتزين ..... تقدم باردة

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0

Publié le 30 Janvier 2011

عصير المشمش ..... المقادير.. ربع كوبماء بارد + وبع كوب مكعبات ثلج + كوب مشمش مجفف او فرش + ربع كوب حليب بودرة + ملعقة عصير ليمون + سكر حسب الذوق نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....مضيف شيئا من الماء لو كان تقيل كتير .....

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0