Publié le 26 Janvier 2011

مربى البرتقال ليمونة كبيرة + حامضة كبيرة + كيلو الا ربع سنيدة +لتر ماء بارد خلي اليمونة والحامضة في المجمد مدة ليلة كاملة و في الغد حكيهم بالحكاكة الغليظة وزيدي عليهم الماء والسنيدة وخليهم يطيبو على نار مهيلة حتى يبان ليك الخليط تعسل وختار وبالصحة والراحة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

مربى الجزر المقادير 500غ جزر 2 حامضات 350غ سنيدة ننقي الجزر ونوزيل ليه القلب ونقطعه طريفات نضعه في كسرونة وناخد الحامض نغسله جيدا ونقسمه و نزيل ليه العضم و العضيمات نعملهم في سرة ونديروها حتى هي مع الجزر ونقطع الحامض طريفات صغار ونزيدو عليهم وندير الماء...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

فرماج لذيذ حقيقي وطبيعي السلام عليكن الحادكات جبت ليكم فرماج روعة المقادير: كأس حليب نيدو+كأس حليب سائل+نصف كأس زبدة مذوبة+نصف حامضة معصرة ملح كنخلطو الحليب غبرة+الحليب سائل +الزبذة+الملح مزيان فالمولينكس جيدا ثم نضيف الحامض حتى يتجمع الخليط وها الفرماج...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

صلصة لسقي السلاطة و الخضروات المسلوقة عصير حامضة و نصف قليل من الملح ربع ملعقة صغيرة ابزار ملعقة صغيرة من الموتآرد 6ملاعق كبيرة من الزيت الزيتون في زلافة الملح و عصيرالحامض و الابزار و الموتارد ويخفق الكل جيدا تم يضاف الزيت قليلا قليلا حتى يختر الخليط....

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

المقادير خيزو خيار أو فقوس أنا استعملت الخيار، ولكن بالقشرة ديالو حيت رقيقة بزاف فحال ديال الفقوس عصير برتقال عصير حامض سكر حسب الذوق الطريقة في الخلاط طحنت خيزو بعدما قشرتو طبعا مع شوية عصير البرتقال المهم تيخصو يجي ثقيل، و صبيتو فالكاس وهو مائل حتى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

لشو بمقادير وطريقة مضمونة بالتفصيل الممل السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته المقادير 1/4 ماء 80غ الزبدة 20غ سكر 125غ الدقيق الفورص ملح،فاني من 3حتى 4البيضات أصفر بيضة ممزوجة مع قليل من الحليب للدهن الطريقة كندوبوا الزبدة والسكر والفاني والملح مع الماء...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

فكرة حلوة لتغليف قارورة الماء للاولاد

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الخياطة والتطريز

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

طرق طي مناديل المائدة ابهري ضيوفك بطرق رائعة لطي المناديل طرق و مراحل طي مناديل المائدة صور رائعة لمناديل انيقة من أجل مائدة ملفتة اليك فن طي مناديل المائدة بالتفصيل الطريقة 2 جديد طي المناديل أفكار جديدة لطي مناديل المائدة الطريقة وهذه طريقة رائعة كذلك...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #البيت والديكور

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

مفارش مطرزة كتحمق

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الخياطة والتطريز

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

صالون مغربي

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #البيت والديكور

Repost0