Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

سموثي آخر الشهر

Publié le 26 Janvier 2011

 

 المقادير
 
خيزو
خيار أو فقوس أنا استعملت الخيار، ولكن بالقشرة ديالو حيت رقيقة بزاف فحال ديال الفقوس
عصير برتقال

عصير حامض

سكر حسب الذوق


الطريقة

في الخلاط طحنت خيزو بعدما قشرتو طبعا مع شوية عصير البرتقال المهم تيخصو يجي ثقيل، و صبيتو فالكاس وهو مائل  حتى للنصف


 

ثم طحنت الخيار مع القليل من عصير الحامض و السكر حسب الذوق حتى هو تيخصو يجي ثقيل و صبيتو فالكاس وهو مائل ثم عدلتو, وبمساعدة ملعقة صغيرة عملت زهرة بخليط الجزر و قطعت دائرة من قشرة الحامض حطيتها فالوسط
 
 


لا تنسوني و أهلي بدعائكم بصلاح الدين و الدنيا و الآخرة

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #عصائر و مشروبات

Repost 0
Commenter cet article