الكسكس بلحم الراس

Publié le 29 Mai 2011

 طريقة اعداد و تحضير و تقديم الكسكس بلحم الراس
كيفية تحضير الكسكس المغربي

 

 الكسكس المغربي بلحم الرأس
طريقة تحضير الكسكس بلحم راس الغنم
 الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوسنضيف له الماء و نتركه يطهى
 نقطع الخضر
 نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق
 و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر
 ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في  المرة الاخيرة ندهنه بالسمن
 و هذا شكله النهائي

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article