كيك رشيدة أمهاوش

Publié le 29 Mai 2011

كيك رشيدة أمهاوش
مقادير هذا الكيك مؤخودة من كتاب رشيدة امهاوش للكيك

مقادير كيك رشيدة أمهاوش:

3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى + ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير + كاس كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة + 250 غرام شكلاط

 

في اناء نضرب البيض + سكر بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة ونخلط الخميرة مع الدقيق ونضيفها مع الزيت + القرفة + سكنجبير
ومن بعد نضيف التمر والكركاع ونحرك بملعقة

ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ونصب فيه الخليط وندخله الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة

ولتزين الكيك نذوب الشكلاط...وندهنه ونرشه بفرمسيل و الكركاع على حسب الرغبة

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article