زلابيا

Publié le 3 Juin 2011

الشباكية العيون أو ما يسمى زلابيا:


المقاادير:
250 غ دقيقق لقمح
+250غ طحيين أبيض
+مععلقة صغيرة ملح
+20 غ خميرة لخبز
+للعسل
+شوي ما زهر
+زيت للقليي
+شوي ماء دافي

الطريقة:

خلطي الطحين وعملي حفرة عملي
لخميرة مطلوقة فشوي مااء ثم لملحة خلطي حتى تحصلي على عجينة مرخوفة ثم أنت
كتدلكي ونتي كتزيدي
الماء حتى تولي جارية خليها ترتاح 3 ساعات
سخني لعسل مع ما زهر
سخني الزيت و عملي لعجينة فلمحكن أو الدواز و حاولي تتعملي شكيلات فزيت كما
في الصورة مللي تقلا من الجهتيين زوليها من الزيت و طفيها فلعسل

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article