كيك على شكل هرم بكريم باتسيير

Publié le 29 Mai 2011

كيك على شكل هرم بكريم باتسيير
طريقة تحضير الكيك بكريم باتسيير
 مقاديرالكيك بكريم باتسيير بالنسبة للعجين :
نحتاج لكيك الجينواز بالبودرة الكاكاو مقطعة قطعا طولية

ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم باتسيير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مريم
طريقة تحضيرالكيك بكريم باتسيير:

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماءنضع طبقة من كريم باتسيير ثم طبقة من الكيك

ثم طبقة من كريم الباتسيير ثم الكيك
ثم نقسمها بشكل مائلي من الأسفل الى الأعلى
كما في الصورة

ثم نجمعها على شكل هرم بكريم باتسيير في الوسط

نذوب الشوكولا في حمام مريم و نصبها فوق الكيك

نضيف كريمة الفوندان اذا لم تتوفر عندك يمكنك الاستغناء عنها و الاكتفاء بالشكلاط فقط

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article