طريقة تحضير الكيك بالبسكوي و الحليب المحلى

Publié le 29 Mai 2011

 

طريقة تحضير الكيك
بالبسكوي و الحليب المحلى المركز نيسلي

مقادير تحضير الكيك
8حبات كيري
ملعقتين كبيرتين طحين
4بيضات

علبة كبيرة من الحليب المركز والمحلى
نصف حبة ليمون
3 ملاعق شكولا بودرة

120 غ زبدة مذوبة
علبتين بسكويت
ملعقتين كريم او القشدة الطرية

طريقة تحضير الكيك بالصور

أولا نطحن البسكوي

نضيف له الزبدة

ثم ملعقتين من القشدة الطرية

نضعه في الثلاجة ليتماسك لمدة 20 دقيقة

ثم نخلط كيري

نضيف له عصير الحامض
ثم نيسلي

ثم ملعقة دقيق

ثم البيض

نصب الكريمة و نحتفظ بالقليل للتزيين
و نضيف له الكاكاو بودرة

و نزين كما في الصورة

ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة


Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article