طريقة تحضير المسمن للمبتدئات

Publié le 29 Mai 2011

طريقة تحضير المسمن للمبتدئات

الدقيق 500 غ
السميدة 250 غ
خميرة الخبز 20 غ
-القليل من الملح -الماء الدافئ -200غ من الزبدة المذابة
كاس شاي من الزيت
يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملح و الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ
بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة
تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور
تطهى فوق مقلاة من الوجهين
تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article