Top articles

  • كيفية تحضيرطارط مزينة بالفواكه

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته طريقة عمل طارط بالفواكه كيفية تحضيرطارط مزينة بالفواكه طريقة تشكيل تارت بالفواكه مقادير العجينة 300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ تخلط المقادير جيدا للحصول...

  • كيكة قوز قزح

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    السلام عليكم و رحنة الله و بركاته جديد الكيك : كيكة قوز قزح بالصور كيكة رائعة في المنظر لتعدد ألوانها و التي يمكن لنا ان نختار منها ما نشاء لتحضير كيكة قوز قزح نحتاج لعجين الكيك ممكن اي عجين للكيك ممكن كيكة عادية نقسمها الى عدة اقسام على حسب الالوان الموجودة...

  • طريقة تحضير كيكة بثلاث طبقات

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    مقادير الطبقة الأولى نذوب على النار كأس سكر ، إلى أن يصبح كراميل ونصبه في صينية الكيك .. مقادير الطبقة الثانية بيضتان كأس سكر ملعقة فانيليا كأس ونص حليب بودرة كأسان من الماء نخلط الكل في مولينيكس و نصيه فوق الكراميل اي فوق الطبقة الاولى مقادير الطبقة...

  • كيكة محشية بكريم باتسيير

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذا هو شكل القالب داخله مقعر حين نقلبه كي نستطيع ان نحشي الكيكة بعد ان تنضج المقادير هي نفس مقادير اي كيكة عادية 3 بيض 1 كوب سكر كوب زيت نصف كوب حليب و كوبين طحين خميرة الحلوى و فانيل نخفق البيض مع السكر بالخفاقة الكهربائية...

  • كيك جينواز بالحليب المحلى المركز

    29 mai 2011 ( #كيكات و طرطات )

    كيك جينواز بالحليب المحلى المركز -نيسلي كيك جينواز بالحليب المحلى المركز -نيسلي بالصور و بطريقة جد سهلة و غير مكلفة مقادير و طريقة تحضير الجينواز بالحليب المركز -نيسلي مكونات عجين الجنواز اربع بيضات السكر 120 غ الدقيق الابيض 120 غ للتزيين الحليب المركز...

  • طريقة عمل سلطة الارز و الكروب او الملفوف

    29 mai 2011 ( #سلطات )

    سلطة الارز و الكروب او الملفوف مقادير سلطة الارز و الكروب او الملفوف الأرز مسلوق الجزر مبشور الباربا مسلوقة الكروب او الملفوف مسلوق او مبخر البيض المسلوق الطماطم و الخيار و الكاشير للتزيين . طريقة عمل سلطة الارز و الكروب او الملفوف نأخد الجزر المبشور...

  • طريقة تزيين الكؤوس بالعقيق

    29 mai 2011 ( #البيت والديكور )

    طريقة تزيين الكؤوس بالعقيق الطريقة جد سهلة و غير مكلفة بالصور على موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية المكونات التي سنحتاجها لتزيين الكؤوس طريقة تزيين الكؤوس جد سهلة و غير متعبة ما عليك الا تتبع المراحل كما في الصورة كما يمكنك اضافة لمستك الخاصة او بعض...

  • طريقة تحضير حلوة الوردة بشكل جديد

    29 mai 2011 ( #حلويات مغربية )

    السلام عليكن و رحمة الله و بركاته . مقادير حلوة الوردة " شهيوات بلادي"15 يناير 2011 مقادير عجينة حلوة الوردة الجديدة و هي نفس مقادير حلوة القرنفلة الدقيق 500غ الزبدة 125غ "بحرارة المطبخ"و سكر الصقيل 2 ملاعق ماء الزهر رشة ملح ملون غدائي مقادير الحشوة او...

  • حلوة الطابع بالمربى

    29 mai 2011 ( #حلويات مغربية )

    حلوة الطابع بالمربى حلوة الطابع بالمربى و بالصور المرفقة مقادير حلوة الطابع بالمربى 250 زبدة لینة g 250 سكر ناعم g 6 صفار البیض 2 ملاعق عصیر الحامض 2 أكیاس فانیلا الدقيق حسب الخلیط. مربى الفراولة والبرتقال طريقة تحضير حلوة الطابع بالمربى الطريقة مرفوقة...

  • طريقة لصنع الشنيك مصورة بالخطوات

    24 mars 2011 ( #حلويات مغربية )

    المقادير: 10كؤوس دقيق 1/2 كاس سكر ناعم 2 ملعقة كبيرة خميرة بودرة 2 ملعقة كبيرة سكر معطر بالفانيلا 2 ملعقة صغيرة ملح 2 بيضات 2 ثلث كاس سمن او زبدة مذابة 2 ملعقة خميرة مذوبة في قليل من الماء حليب ******** للحشو كريم باتيسير وللتزين مكسرات ******** المقادير...

  • د تورتة رأس السنه la buche

    16 juin 2011 ( #كيكات و طرطات )

    المقادير : كيكة مستطيلة الشكل بالشكولاتة 8 قطع من الكب كيك بالشكولاتة نص كاس شيرة كاس كريم شانتيه كاس كريمة الزبدة الفرنسية بالشكولاتة كريمة ملونة للزينة ربع كاس شكولاتة بودرة الطريقة: المقادير المستخدمة ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا ندهن الكيكة...

  • طريقة عمل الجاتوه رولى ... بالصور

    16 juin 2011 ( #كيكات و طرطات )

    الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير نخلط...

  • طريقة عمل التونه بالمنزل

    16 juin 2011 ( #صناعات غذائيه منزليه. )

    المقادير والطريقه نأخد سمك الطون وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يستقطر بضع ساعات. نضع الطون في كوكوط، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من ابزار حبوب + ورق سيدنا موسى. نقفل الكوكوط و نضعها فوق النار 10 دقائق. ...ها هو...

  • مربى الكرز

    16 juin 2011 ( #الكنفتير و الاجبان )

    المقادير 1 كج كرز 5 أكواب سكر ناعم 1 كوب ماء طريقة التحضير نغسل الكرز جيدا وننزع نواه . نضع الماء والسكر فى اناء على النار ونتركهما لفترة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج يغلف ملعقة التحريك جيدا . نضيف حينها الكرز ونتركه على النار لمدة عشرين دقيقة . نعرف أن...

  • حلوة البليغات بالعسل

    16 juin 2011 ( #حلويات مغربية )

    حلوة البليغات بالعسل المقادير زلافة زلجلان =500غرام محمر شوية وكنطحن منو شوية زلافة دقيق الفورص 2 بيضات نص كاس الخل نص كاس زيت 3لمعالق كبار زبدة مدوبة معلقة ميزينا يلا موجودة معلقة صغيرة النافع مطحون معلقة صغيرة خميرة الخبز ومعلقة متوسطة خميرة الحلوة...

  • Tajine de petites sardines façon nord du Maroc

    06 octobre 2010 ( #أطباق مغربية )

    طاجين السمك المقادير نصف كيلو سمك الشطون نظيف وبدون شوك (يشبه السردين لكنه صغير بعض الشيء) 3حبات طماطم مقشرة ومقطعة قطعا صغيرة كوب من الجلبانة(بازيلا)نظيفة 3 ورقات سيدنا موسى نصف ملعقة كمون نصف ملعقة فلفل احمر ملح حسب الدوق قليل من القصبرة المفروم 3حبات...

  • Bar ou loup à la sauceصينيه السمك بالصلصه

    06 octobre 2010 ( #أسماك )

    **صينيه السمك بالصلصه: ..المقادير: -سمك منظف ومقطع أجزاء(أستخدمت القاروص) -عصير طماطم -بصله متوسطه -ملح وفلفل وكمون -عصير ليمونه -بقدونس مفروم ..الطريقه: -تقطع البصله ناعم وتحمر في زيت خفيف -يضاف عصير الطماطم والملح والتوابل وتترك لتغلي -يضاف السمك وعصير...

  • Mulet farci et grillé

    06 octobre 2010 ( #أسماك )

    المقادير: - سمك منظف (أستخدمت البوري)وهنا أستخدمت طريقتين لشق السمك فقمت بشق بعضهم طوليا من الرأس "اكلة اسكندرانيه وعجبتني وشفت أمى الله يبارك فيها بتعملها" وطريقه تانيه وهي اللي كانت بتعملها قبل كده كانت بتنظف السمك من فتحه الخياشيم من غير عمل أي شق...

  • Poisson de rivière aux oignons السمك الصياديه

    06 octobre 2010 ( #أسماك )

    السمك الصياديه: ...المقادير: -سمك منظف ومقطع أجزاء بالعرض(أستخدمت القاروص) -بصله متوسطه - ربع ك عصير طماطم(أكلتي لفردين فقط) -ليمونه -ملح وكمون وشطه ..الطريقه: -تحمر البصله فالزيت حتي تتحول للون البني(مش تتحرق يعنيلأن في ناس بتحرقها فعلا وده طبعا غلط)...

  • Poisson à l'huile et au citronالسمك بالزيت والليمون

    06 octobre 2010 ( #أسماك )

    **السمك بالزيت والليمون: ..المقادير: -سمك منظف ومشقوق شق صغير من البطن (أنا أستخدمت الدنيس) -تتبيله الثوم واللي هستخدم منها فكذا وصفه وهي عباره عن (ثوم مدقوق+شطه ناشفه حراقه+كمون+ملح+عصير ليمونه) -ربع ك زيت+ م ص ملح + عصير 3 ليمونه"ممكن أكتر لو تحبي"...

  • Poisson au four présenté avec du riz

    06 octobre 2010 ( #أسماك )

    سمك في الفرن المقاديـــر: 2 سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب 2 بصل 2 طماطم مقطعة الى دوائر ليمون عادي ليمون اسود زيت زيتون زنجبيل ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره التحضير : نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل ونقطع البصل مكعبات صغيرونه...

  • Salade aux haricots rouges et à la sauce de yaourt

    06 octobre 2010 ( #سلطات )

    سلطه خضراء بالصوص مقادير السلطه خس 3حبات خيار 2حبه فلفل بارد نص حبه ملفوف نص حزمه بقدونس علبة دره مغسوله علبة فاصوليا حمراء مغسوله الطريقه تغسلي الخضار كلها وتقطعيها قطع صغيره تاخذي الدره والفاصوليا وتخلطيها مع بعض طريقة الصوص 3 علب زبادي 4 ملاعق مايونيز...

  • Salades variées

    05 octobre 2010 ( #سلطات )

    1/ تحتاجين معكرونه مسلوقة بماء وملح وزيت وعلبة تونه وخيار وفلفل حلو احمر او اصفر وطماطه صغيرة ورشة نعناع او ريحان جاف وجبن فيتا والف صحه وهنا 2/ هنا تحتاجين معكرونه فرشات مسلوقه وبزله وذرة راس صغير بطاطس مسلوق مع شوية ملح قليل من خيار مالح وفلفل وحبات...

  • Salade aux pommes et à l'ananas

    05 octobre 2010 ( #سلطات )

    سلطة بالخس والتفاح والاناناس المقادير : الخس تفاحة اناناس درة نصف علبة بازيلاء او اذا كانت فرش نسلقوها في الماء والملح وملعقة سكر مايونيز وخل وملح... الطـريقة : نمزج الخس مقطع والتفاح مقطع مع الجلبان والذرة ونخلطوهم مع المايونيز والملح والخل والسكر ونحمرو...

  • Poulet au curry et à la crème fraicheدجاج بالكاري بالصور

    05 octobre 2010 ( #دجاج )

    دجاج بالكاري بالصور :: المقادير :: صحن صدور دجاج ـــ فصين ثوم ـــ قطعة زنجبيل ـــ 2 عودان كرفس ـــ 1 علبة كبيره من معجون الطماطم ـــ زبده ـــ حليب ـــ كريمة البهارات:- 2 م.ك كاري ـــ 2 م.ك فلفل احمر حار ـــ 1 م.ك كزبره ـــ 1 م.ك كركم ـــ 1 م.ك كمون ـــ...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>