كيك جينواز بالحليب المحلى المركز

Publié le 29 Mai 2011

 

كيك جينواز بالحليب المحلى المركز -نيسلي
كيك جينواز بالحليب المحلى المركز -نيسلي بالصور و بطريقة جد سهلة و غير مكلفة

مقادير و طريقة تحضير الجينواز بالحليب المركز -نيسلي
مكونات عجين الجنواز
اربع بيضات
السكر 120 غ
الدقيق الابيض 120 غ


للتزيين
الحليب المركز المحلى - نيسلي كراميل
الشكلاط الاسود
اللوز المقلي و المهرمش
او الكاوكاو او اي شيء من الفواكه الجافة المتوفرة


طريقة تحضير الجنواز

نخلط البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس جميع المكونات

نضع ورق السولفريزي في صحيفة مدهونة بالزبدة و نفرغ الجنواز وندخلها للفرن المسخن على درجة متوسطة
بعد ان تتحمر نخرجها من الفرن و نتركها لتبرد
نحضر نيسلي على شكل كراميل و ذلك بوضعه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة دقيقة 45 الي ساعة تقريبا مع غلقها جيدا
بعد ان يصبح الحليب المركز المحلى كراميل ندهن به الجينواز
و نلف كيك الجينواز جيدا مع عدم ترك الفراغات

نقوم باذابة الشكلاط في حمام مريم و ندهن به كيك الجينواز
ونرش عليها اللوز المقلي و المهرمش او الكاركاو و ذلك حسب الذوق و حسب المتوفر لدينا

و بالصحة و الراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article