كيكة محشية بكريم باتسيير

Publié le 29 Mai 2011

السلام عليكم  و رحمة الله و بركاته

 
هذا هو شكل القالب داخله مقعر حين نقلبه
كي نستطيع ان نحشي الكيكة بعد ان تنضج

المقادير هي نفس مقادير اي كيكة عادية
3 بيض
1 كوب سكر
  كوب زيت
نصف كوب حليب
و كوبين طحين
خميرة الحلوى و فانيل

نخفق البيض مع السكر بالخفاقة الكهربائية
ثم نضيف باقي المواد و نخلط بملعقة
و نفرغها في القالب
على درجة حرارة 180
الى ان تنضج

نخرجها
نقلب القالب
و نحشوه بكريم باتسيير
لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا
و نزينه بفواكه حسب الرغبة


Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article