كيفية تحضيرطارط مزينة بالفواكه

Publié le 29 Mai 2011

طارط بالفواكهالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

طريقة عمل طارط بالفواكه

كيفية تحضيرطارط مزينة بالفواكه
طريقة تشكيل تارت بالفواكه

مقادير العجينة
300غ دقيق-150غ زبدة-بيضة كاملة-خميرة الحلوى-2ملاعق سنيدة-قليل من الملح-ربع كاس من الماء الدافئ
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها

ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر
الحشوة
عبارة عن كريم باتسيير
كاس حليب- اصفر بيضة-2 ملاعق سنيدة-ملعقة زبدة- ملعقة دقيق
تخلط المقادير جيدا ثم تطبخ فوق نار هادئة مع التحريك حتى الحصول على كريمة نضعها فوق العجينة بعد نضجها
ثم نزينها بالفواكه حسب الموجود او حسب الرغبة تقطع ونضع عليها قليل من السكر سنيدة و قليل من الحامض حتى تحتفظ بلونها

طارط بالفواكه

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article