حلوة الطابع بالمربى

Publié le 29 Mai 2011

حلوة الطابع بالمربى
حلوة الطابع بالمربى و بالصور المرفقة
مقادير 

حلوة الطابع بالمربى

250 زبدة لینة g
250 سكر ناعم g
6 صفار البیض
2 ملاعق عصیر الحامض
2 أكیاس فانیلا
الدقيق حسب الخلیط.
مربى الفراولة والبرتقال


طريقة تحضير 
حلوة الطابع بالمربى

الطريقة مرفوقة بالصور
 نقسم العجين الى كويرات
 تمدد و تقطع بالطابع

 هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن
 ثم نملأ وسط الحلوة بالمربى. المفضل كل واحدة على حسب رغبتها
حلوة الطابع بالمربى و بالصور المرفق

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article