Publié le 3 Juin 2011

شباكية ف متناول الجميع نبيدا بسم الله اولا ديرت لعسل طريقة ديال الاخت نور بشرى الله يجازيها بلخير 2 كيلو سنيد 1 ليترو لما اتاي قرنفل نديرويهم رزيم صغيرة ن يص حامض كنديرو كولشي ف كوكوط و نيسدو عليه ش نيص ساعة ولا 45 دقيقة ندوزو دبا لمقادير د شباكية سراحة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

الشباكية العيون أو ما يسمى زلابيا: المقاادير: 250 غ دقيقق لقمح +250غ طحيين أبيض +مععلقة صغيرة ملح +20 غ خميرة لخبز +للعسل +شوي ما زهر +زيت للقليي + شوي ماء دافي الطريقة: خلطي الطحين وعملي حفرة عملي لخميرة مطلوقة فشوي مااء ثم لملحة خلطي حتى تحصلي على عجينة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

المقادير : اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و المقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل بغيتي + البطاطس دوائر في الطنجرة نوضعو الماء + نصف حامضة باش ما تكحالش لينا الطنجرة و نخليوها تغلى و نمشيو نحضرو اللحم ، نزيدوا عليه شوية الابزار و الكمون...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

السلام عليكم نقدم ليكم حلوة الطابع بالشكلاط نتمنى تنال إعجابكم نخليكم مع المقادير والصور ثلاثة البيضات رابعة السنيدة رابعة الزبدة قبصة الملح نخلطوا كلشي مزيان حتى تندمج العناصر كما في الصورة نديروا الدقيق حسب الخليط متكونش قاسحة تكون شوية مرخوفة ونديرو...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

مقادير العجين 1/2كغ كوكاو 1/2كغ سكر كلاصى 1/4 الزبدة 1بيضة 1 سكر فاني الدقيق التزيين2 بياض البيض نصف كأس سكر كلاصى شكلاط أسود شكلاط ابيض طريقة نخلط زبدة وسكر ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة ثم...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

المقروط........مكيخطاناش في رمضان ا لمقادير 1كيلو من السميدة المتوسطة 500 غرام عجينة التمر 2 جبانيات زبدة دايبة 2/1 ملعقة قرفة 2/1 مسكة لتر ماء بارد 2 ملاعق كبار ماء الزهر 1 كيلو عسل زيت للقلي ا لطريقة تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

العجين نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية + ملعقة خمارة + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين.. الحشوة 500 غرام كفتة + كوبين خضارمشكلة + فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + بقدونس الطريقة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

بريوش بالتمر و اللوز المقادير 500 غ الطحين 100 غ الزبدة 100 غ لاكريم فريش 2 بيضات م.ك خميرة الخبز شوية الملح 50 غ السنيدة الحشوة 120 غ التمر مطحون 120 غ اللوز مطحون الطريقة نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا نخلط جميع المقادير و ندلكها...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

رغايف يصلاحو لرمضان المقاد ي ر - والطريقة كيلو الطحين - رابعة زبدة ماركرين - 2 معالق كبار خل - 1 فاني 1 خميرة حمراء - قبصة ملح - الماء الدافي لجمع العجين نخط الطحين وزبدة مزان ونضيف العناصر كلها ونخلط بالماء ونعطيها لدليك مزيان ولاكن نخلي العجنة قاصحة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

البريوات باللوز مقادير اللوز على حسب الكمية الي بغيتو نصف كيلو مع 4 المعالق كبار الزبدة دايبة 2 معالق القرفة و السكر كلاصي على حساب الحلاوة اللوزمصلوق ومقلي ومطحون ونزيدوا المقادير الي دكرت قليتهم اوطفيتهم في العسل او الزنجلان نخليكم مع الصور المقادير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0