Publié le 9 Juin 2011

تروبيكال فروزن يوقرت المقادير: 2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف 2 موز مقطع الى شرائح ¼ كوب سكر ¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب ½ كوب زبادي الطريقة: اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم القهوة المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز. 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة. رشة ملح. 1 م ص فانيلا. 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة. الطريقة: يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

فروزن يوقرت بالكاكاو والموز المقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر 1 ½ كوب حليب مكثف ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة: ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم الفراولة المقادير: 2 كوب فراولة +1/2كوب سكر. 3 صفار بيض مخفوقات. 1/2كوب سكر. 1 كوب حليب . 1/4م ص ملح. 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة. الطريقة: اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

حبيت أضع بين ايديكم طريقة تحضير الآيس كريم و لكسب الخبرة والأستفادة منهااا اتمني ان ينال رضاكم اولا يستحسن لو معك جهاز تحضير الايس كريم واسسمه Ice Cream Maker ويتكون مثل ما تشوفو في الصوره وسهله التحضير Sorbétière en français السلام عليكم اليكم هذا الملف...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 6 Juin 2011

طرق لتزيين أطراف فطيرة التفاح(بالصور) السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.. هذه بعض طرق تزيين فطيرة التفاح بشكل مميز.. أعجبتني فحبيت أنقلها لكم تستفيديون .. أتركم مع الطرق والصور .. ~ الطريقة الأولى ~ ارفعي الأطراف قليلا حوالي بوصة ثم اطويها مع الضغط قليلا...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 6 Juin 2011

فطيرة التفاح هذي سريعه وسهله جدا وماتأخذ وقت مقاديرها تفاح+سكر+قرفه+صامولى اولا كرملي السكر مقدر كاسه صغيره في تاوه على النار قشري التفاح ورتبيه مثل الصوره على السكر المكرمل ورشي عليه قليل من القرفه ضعي في الخلاط مقدار كاس من الصامولى مع 3ملاعق كبيره...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 6 Juin 2011

فطيرة التفاح المقادير: علبة عجينة البف باستري الجاهزة كاس زبيب نص كاس سكر بني ملعقة قرفة مطحونة ملعقه نشا رشه ملح 4 تفاح مقشر ومقطع شرائح ملعقة زبدة لدهن العجينة بيضة للوجه الطريقة: نخلط مقادير الحشوة مع بعض نفرد العجينة وندهنها بالزبدة نضع الحشوة في...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

السلام عليكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *لازالة لكريص او الصباغة من الحوايج ارشوها بببايكون مبيد الحشرات وخليها وحد الشوية وغادي تحيد راسها * من انشريو الجفاف ويكون باقي جديد قبل ماتستعمليه فزكيها بماء صخون غي شوية وحيدها هاد الطريقة كتخلي الجفاف...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #للفائدة

Repost0

Publié le 3 Juin 2011

السلام عليكم اكيد جميعكم سمعتوا بهذه الطريقة بس حبيت انكم تشوفوها بعينكم كم هي فعالة و الطريقة هي انك تاخدي خميرة حمرا و تعمليها في البريق مع القليل من الماء و تعمليه فوق النار حتى يغلى و من بعد تحكيه شوية و الماء دافي و غادي تبهرك النتيجة شفتوا العملية...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #للفائدة

Repost0