Publié le 9 Juin 2011

أيسكريم البيبسي او الميرندا المقادير: واحد بيبسي او ميرندا واحد قيمر واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين) واحد حليب رينبوه اثنين جبن كيري كيك سويس روول كريم كرملا(فقط البودره) الطريقة: يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا على النارحتى تذوب البودره وتخلط جميع...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه المقادير: خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا خليط ايس كريم فراوله خليط ايس كريم فانيلا عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس فراولة مقطعة كيوي مقطع خوخ مقطع للزينة: ويب كريم فستق مدقوق الطريقة الأولى:...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم كاكاو مبتكر يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة. المقادير: 2 علبة قشطة ملعقة كبيرة بودرة كاكاو ملعقة صغيرة فانيليا فنجان سكر كيس كريمه شانتيه علبة حليب محلى 10 حبات بسكويت دايجستف. طريقة الاعداد : اخلطي المقادير كلها في الخلاط ثم اسكبي الخليط...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم الموز banana ice cream يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق. المقادير: 375 مل حليب أو كريمه أو خليط من الأثنين 100 جرام سكر 3 حبات موز مهروسة. طريقة الاعداد : ضعي المقادير كلها في الخلاط ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها الثلاجة حتى تجمد...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

أيس كريم بمربى التوت raspberry ice cream 6 صفار بيض فانيليا 125غ سكر بودرة 25 سل الحليب 25 سل قشدة طرية 2 ملعقة من مربى توت الطريقة: ضعي الحليب و الفانيليا على نار هادئة حتى يغلي . اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة . اخلطي مزيج الصفار و السكر...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم بالخوخ peaches ice cream المقادير: اربعه حبات خوخ 10 ملاعق سكر ناعم عصير ليمونة نصف كيلو حليب علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم. وطريقا التخضير نفسها

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم المانجو mango ice cream المقادير: حبتا مانجو 10 ملاعق سكر ناعم عصير ليمونة نصف كيلو حليب ملعقتين جوز هند علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم. طريقة التحضير: قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة. اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم الفستق المقادير: 1 1/4كوب فستق .(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق ) 4 اكواب كريمة خفيفة سائلة. 1 كوب كريمة (ويبنج كريم). الوبينج كريم هي الكريمة المخفوقة اللي تجي على شكل سائل يعني تكون جاهزة للخفق 1 1/2...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم الفانيلا بقطع الكاكاو المقادير: 4 اكواب كريمة خفيفة سائلة. 1 كوب كريمة (ويبنج كريم). الوبينج كريم هي الكريمة المخفوقة اللي تجي على شكل سائل يعني تكون جاهزة للخفق 1 1/2 كوب سكر . 4 ملاعق طعام فانيلا . رشة ملح. قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0

Publié le 9 Juin 2011

ايس كريم الشوكلاتة المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة 1/2كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم: الوبينج كريم هي الكريمة المخفوقة اللي تجي على شكل سائل يعني تكون جاهزة للخفق 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة. الطريقة: اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا ضعيها...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost0