أيسكريم البيبسي او الميرندا

Publié le 9 Juin 2011

أيسكريم البيبسي
او الميرندا




المقادير:

واحد بيبسي او ميرندا

واحد قيمر

واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين)

واحد حليب رينبوه

اثنين جبن كيري

كيك سويس روول

كريم كرملا(فقط البودره)


الطريقة:


يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا

على النارحتى تذوب البودره

وتخلط جميع المقادير في الخلاط

ثم يقطع الكيك ويوضع في الاناء

ويصب عليه الخليط ويصب على

الخليط قليل من خليط البيبسي

ثم يوضع الخليط في الثلاجه ليجمد

وايضا سائل البيبسي ليجمد قليلا

ثم ناخذ سائل البيبسي ويوضع فوق

الخليط اي يصبح طبقه محمرة فوق

الخليط تشبه الجلي ويوضع في

الثلاجه وبالهناء والشفاء

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #مثلجـــــــــــــــــات

Repost 0
Commenter cet article