Publié le 12 Juin 2011

طريقة عمل الكريب الحادق الكانيلوني من الاكلات الخفيفه جدا وسهله في تحضيرها ومحبوبه للاطفال والكبار .. المقادير 1 كوب حليب سائل 3 بيضات ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل اسود ورشة كمون كوب ماء 3 أكواب طحين 2 ملاعق كبار زيت الطريقة يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

عجينة لجميع المعجنات الطريقــــــةالاولـــــــــى الــمــقـاديــــــر 2كاس ماء دافئ بيضتان أربع ملاعق أكل حليب بودرة ملعقة أكل خميره فورية ملعقة أكل فانيليا اثنين فنجان شاي زيت ذرة ملح 3 ملاعق اكل سكر طحين حسب حاجة العجينة الطريقة: أخلطي جميع المقادير...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

بندق مغلف بالشكولاته نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #للفائدة

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

قوالب الشكولاته بالنعناع المقادير: 150 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائي علبه حليب بوني او ابو قوس 2 ملعقه من شراب النعناع موجود في السوبر ماركت 2 ملعقه نشاء الطريقه: نخلط الحليب مع شراب النعناع نضيف له النشاء نقلبها حتى يختفى النشاء نضعها على النار...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

كور الشكولاته بالنوتيلا المقادير: 50 جرام شكولاته بالحليب 100 جرام شكولاته خلم نص كاس بندق مجروش ربع كاس بندق حب علبه شكولاته نوتيلا 10 جرام زبده الطريقه: نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق المقادير: 2 لوح شكولاته بيضاء الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي)) ربع كاس بندق صحيح الطريقه: نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي نصبها في القوالب نكمل بالشكل هذا...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

كور جوز الهند المقادير: 2لوح شكولاته خام مذوب كاس كريمه سائله ربع كاس سكر نص كاس جوز هند علبه شكولاته نوتيلا الطريقه: شكل القالب المستخدم ندهن القالب بالشكولاته الخام نسخن الكريمه مع السكر نضع جوز الهند في الصحن نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

قوالب الشكولاته بالكريمه المقادير: لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي كريمه شانتيه او دريم ويب قطع فراوله الطريقه: ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها نتركها في الثلاجه تبرد ننزع القراطيس تصبح بالشكل هذا نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

كور الباونتي الحشوه: 2 كاس جوز هند علبه قشطه ربع كاس سكر بودره ربع كاس حليب بودره للتغطيه: شكولاته خام مذوبه في حمام مائي الطريقه: نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره نغطسها بالشكولاته المذوبه نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه شكلها من الداخل قوالب...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 11 Juin 2011

طريقة عمل أغلى أنواع الشيكولاته بالمنزل السلام عليكم يا حبيباتى جبتلكم ملف كامل لعمل أرقى أنواع الشيكولاته بالمنزل لا تقوليلى فريه روشيه ولا كادبورى ولا جلاكسى ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0