Publié le 16 Juin 2011

الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير نخلط...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

المقادير والطريقه نأخد سمك الطون وننزع الجلدة و السلسول، نغسله جيدا و نفركه بالملح و نتركه يستقطر بضع ساعات. نضع الطون في كوكوط، نضيف: 1 كأس زيت + قليل من الخل + القليل من ابزار حبوب + ورق سيدنا موسى. نقفل الكوكوط و نضعها فوق النار 10 دقائق. ...ها هو...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

المقادير والطريقه :- ثانيا نغسل المصارين ثالثا نغسل المصارين من الداخل نجعل الماء داخل المصارين ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها ننقع المصارين لمدة يوم بالماء نجهز اللحم مع الشحم صار كأنه خلطة كباب يم يم لذيذ والان جاء وقت حشو المصران باللحم

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #صناعات غذائيه منزليه.

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

طريقة صنع المايونيز ... بالصور المقادير 2صفار بيض 1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن تخلطه بزيت الزيتون ) ملح عصير نصف قارصة أو خل الطريقة ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و متواصل...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الصلصات و الصوص و الكريمة

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

طرق عمل وتقديم بسكويت ملون للأطفال........بالصور المكونات اكيد كلنا عارفنها هنعمل اشكال منوعة حسب رغبى الاطفال لو متوفرة على شكل قطاعات او نعملها احنا بالكرتون ونقطعها بعد اضافة الوان للعجينة اكيد طبعا الوان مصرح بها ونضع اعواد خشب بعد وضعها على ورق الذبدة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #طرق التقديم والتزيين

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

طرق التقديم والتزيين طريقه رائعه لتقديم التمر لضيوفك ............بالصور تمر ويفضل يكون جاف ( طحينه) بسكوت , اي نوع مكسرات متوفر عندكم نشيل نواة التمر , ونكسر البسكوت صغار ونخلط وياه الطحينه السايله ونحشي فيه التمر ونرصه في الطبق حق التقديم هو في طريقه...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #طرق التقديم والتزيين

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

المقادير : _خضرة مشكلة جاهزة .. _علبة و نص لازاينا .. _نص كيلو لحم مفروم .. _بهارات مشكلة .. _ملح.. _علبتين صغار معجون طماطم .. _بصلتين الباشميل .. عني انا ما التزم بالمقادير .. يعني على حسب الماي .. بس مقاديري في الباشميل هي : _كوب صغير طحين .. _علبة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

المقادير 1 كج كرز 5 أكواب سكر ناعم 1 كوب ماء طريقة التحضير نغسل الكرز جيدا وننزع نواه . نضع الماء والسكر فى اناء على النار ونتركهما لفترة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج يغلف ملعقة التحريك جيدا . نضيف حينها الكرز ونتركه على النار لمدة عشرين دقيقة . نعرف أن...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الكنفتير و الاجبان

Repost0

Publié le 16 Juin 2011

حلوة البليغات بالعسل المقادير زلافة زلجلان =500غرام محمر شوية وكنطحن منو شوية زلافة دقيق الفورص 2 بيضات نص كاس الخل نص كاس زيت 3لمعالق كبار زبدة مدوبة معلقة ميزينا يلا موجودة معلقة صغيرة النافع مطحون معلقة صغيرة خميرة الخبز ومعلقة متوسطة خميرة الحلوة...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0

Publié le 14 Juin 2011

L’épilation à la cire est une technique efficace et durable (3 à 4 semaines) pour faire la chasse aux poils, et ce n’est pas compliqué de la faire soi-même, c’est même naturel et économique ! Chauffez à feux doux dans une casserole, 2 verres de sucre...

Lire la suite

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #تجميل و موضة

Repost0