حلوى الفول السوداني مع المرنغي "بياض البيض"

Publié le 3 Juin 2011


مقادير العجين
1/2كغ كوكاو
1/2كغ سكر كلاصى
1/4 الزبدة
1بيضة
1 سكر فاني
الدقيق

التزيين2
بياض البيض
نصف كأس سكر كلاصى
شكلاط أسود
شكلاط ابيض

طريقة
نخلط زبدة وسكر

ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط

ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة

ثم نمد العجين فوق بلاستيك ويكون عرضها تقريبا 0.5 سنتم ونقطعها بقطاع خاص ونضعها في سينية مرشوشة بالدقيق وندخلها للفرن

ثم نطرب بياض البيض حتى يصبح مثل التلج

وعندما تخرج الحلوى من الفرن ندهن ظهنها بالمرنغي "بياض البيض" ونضع عليها حلوى اخرى

ثم نغطس وجهها بالشكلاط الاسود ونزين بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article