رغايف يصلاحو لرمضانchebbakia moderne

Publié le 3 Juin 2011

رغايف يصلاحو لرمضان
المقاد
ير - والطريقة
كيلو الطحين - رابعة زبدة ماركرين - 2 معالق كبار خل - 1 فاني
1 خميرة حمراء - قبصة ملح - الماء الدافي لجمع العجين

نخط الطحين وزبدة مزان ونضيف العناصر كلها ونخلط بالماء
ونعطيها لدليك مزيان ولاكن نخلي العجنة قاصحة ونقسم كويرات
وندلك كل كرى بالمدلك وندوزوها في المكينة ديال حتى تعود رقيقة
ونقطعوها ونشكلوها كما هو واضح في الصورة

 











 


 






 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article