بريوش بالتمر و اللوز

Publié le 3 Juin 2011

بريوش بالتمر و اللوز



المقادير

500 غ الطحين
100 غ الزبدة
100 غ لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
شوية الملح
50 غ السنيدة


الحشوة

120 غ التمر مطحون
120 غ اللوز مطحون


الطريقة

نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا
نخلط جميع المقادير و ندلكها مزيان و نتركها ترتاح 20 د ثم نعملو منها كويرات نكرصوهم بالزيت
مزيان و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة

و نلويها على شكل سيكار ثم نلويها بحال الدائرة
و نسدوها مزيان ثم نشنفوها بالمقص و نخليوها تخمر


نذهنوها بالصفر البيض و م.ص الحليب و ندخلوها للفران تتحمر

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article