المقروط

Publié le 3 Juin 2011

المقروط........مكيخطاناش في رمضان

المقادير
1كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 جبانيات زبدة دايبة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي


الطريقة
تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة

تترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة

و نضع التمر بالوسط

و تبرم على بعضها

و ترشم بالمرشم و تقطع

تقلى في الزيت

تغطس في العسل



و يقدم بالصحة و الراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article