كتف الغنمي مبخر ، مداق لا يقاوم

Publié le 3 Juin 2011

المقادير :

اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و المقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل بغيتي + البطاطس دوائر
في الطنجرة نوضعو الماء + نصف حامضة باش ما تكحالش لينا الطنجرة و نخليوها تغلى

و نمشيو نحضرو اللحم ، نزيدوا عليه شوية الابزار و الكمون و الملح و نخلطوهم مزيااااااان و من بعد نوضوعوهم في الصفاي ديال الطنجرة و قبل دلك نفرشوا دوائر ديال بصلة واحدة و من بعد نحطوا اللحم و نعاودو نضيفوا فوقوا دوائر البصل لي بقات لينا و دوائر البطاطس و القزبر و المقدونس و ندردروا فوقهم شوية الملح و الكمون ، و نسدوا الطنجرة نخليوها فوق النار حوالي ساعة تقريبا و نطفيوا نشوفو اللحم واش طاب الا كان مازال شاد شوية نشوفوا الماء واش باقي في القاع ديال الطنجرة و نعاودوا نزيدوا 45 دقيقة تقريبا


نخليكم مع الصور













و ها هو طبقنا واجد و مرفوق بسلطات متعددة على حسب دوقكم اخواتي و بالصحة و الراحة

أسأل الله أن
يجعل لباسكم السندس  وعطركم المسك وشرابكم الكوثر
وبيتكم الجنة  ويفرج همكم   ويوسع رزقكم ويغلق أبواب الغم والحزن
  ويجمعكم مع من تحبون ويرزقكم لذة النظر إلى وجهه الكريم
اللهم آمين

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article